『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优的搜集!

藏宗@2003-01-10 19:30

小樱!那可是经典啊。好多名声优的。
有我得最爱啊。绪方小姐啊------。

一直觉得声优也是我看动漫的一个动力的。简直就是享受啊。
现在最喜欢小石,山口,保志了。

freexue@2003-01-10 20:08

…………………………

突然发现楼主用的是我原创的名字………………………………………………

淺葱留美奈@2003-01-10 20:32

當然是日文啦,配得好聽很多

myrion@2003-01-11 01:27

中文的配音員因為環境的原因訓練有限吧
日本的聲優可是有專門學校培養出來的
專業是當然的囉:):)

玲音@2003-01-11 15:52

由于日本有专门的声优培训学校,所以,日本的声优才如此出色。因此,中文配音正如其说,只是配……“音”……的!

蓝海@2003-01-11 17:07

关键还是中国动画业不如人家日本啊

丹下 桜@2003-01-11 18:40

毕竟日本声优在配音前都会与动画的制作人员有沟通,比较容易进入角色...
中国的配音只能自己琢磨了...

kulenai@2003-01-12 01:45

我喜欢石田桑!!
好温柔的说。
不过当初看日文字幕时还真不习惯呢
现在看电视都直觉的向下找字幕咧!

浦岛景太郎@2003-01-12 08:22

当然是日本的原声最好听啦………………

weilai@2003-01-12 10:00

我映象裡只有蠟筆小新中文配音還不錯

麦唛@2003-01-13 04:10

哼!中国的配音员在配音前会琢磨角色吗?
除非太阳打西边升起

SASAMEYUKI@2003-01-13 16:58

偶最爱的关桑和千叶大人,强调:是关俊彦桑和千叶进步大人。
盐泽大人和绪方小姐令人尊敬,小石的音色温柔得像早春得溪水,置點桑得声音越是BT起来越是好听,速水大人像一块暗沉的玄铁,在暗夜里发出幽寒的威力!

arcer@2003-01-13 18:17

敬业啊

aweto@2003-01-13 19:28

这个投票,好像没有什么意义吧,汗……
我爱的声优们,関大叔,子安先生,绪方大人,提到你们的名字我都幸福陶醉中ing……:D

AMINA@2003-01-14 08:44

发现有一位投了“中文配音”……-______-b
向那位不知名的勇士致敬!(当然也不排除点错了,或是有意恶搞的可能……)

«12»共2页