『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优的搜集!

声优的搜集!

水中月@2003-01-10 03:21

各位,对日本动漫的声优有什么评论呀?虽然本人只看原音的动漫,可对声优方面不甚了解,希望各位给指点指点!!:D

蛇蛇@2003-01-10 03:36

声音啊声音!!
声优就是用来听的呀~~~~~

偶的石田宝宝、大关哥哥、子安大人~~~~~
啊~~~
发狂ing~~~

xiaohai@2003-01-10 04:40

唔,声优是用来听的真是一点也不错。。

因为日本的声优界,用一个字来形容,就是“侏罗纪”。。。

含一个。-___-|||

雷帝@2003-01-10 06:35

这个投票系统…………显然啊~~谁会喜欢看“天鹰战士”啊?

ljangela@2003-01-10 06:52

日本的配音是一种艺术

蛇蛇@2003-01-10 06:58

最初由 xiaohai 发布
唔,声优是用来听的真是一点也不错。。

因为日本的声优界,用一个字来形容,就是“侏罗纪”。。。

含一个。-___-|||

哼~~~
偶家大关哥哥、林原姐姐都是帅哥美女哦!!

就连为杀生丸润色的成田剑桑也是美男子呢!!

redhl5@2003-01-10 08:16

當然是日文元配阿

rita_2@2003-01-10 08:21

楼主是不是应该把投票改成自己喜欢的声优的选择,这样才和楼主搜集声优的主题比较贴切吧。而且这种结果显而易见的投票有什么用呢?

cathysun@2003-01-10 09:52

最初由 蛇蛇 发布
声音啊声音!!
声优就是用来听的呀~~~~~

偶的石田宝宝、大关哥哥、子安大人~~~~~
啊~~~
发狂ing~~~

大关桑是很不错啦~~可是偶家的保志也粉可爱的呀~~~~~~好kawaii~~~~!

并且真绫jj也是很pp的呢!

五星物语@2003-01-10 12:10

桑岛姐姐最棒万岁,现在的ACE也只有她了!

dryisland@2003-01-10 14:22

看动画就要看日文配音啊,感觉很好。

nachi118@2003-01-10 15:08

其實中文配音員也很努力了
大家應該多給點支持咩...
(不過我還是沒有投給她們...*自滅*)

liten@2003-01-10 16:21

當然是原音。中文配音,水準差。沒有專業的學校及專業訓練的配音員。

碎南瓜@2003-01-10 16:34

不是不喜欢中国的配音
而是我比较喜欢“原汁原味”的东西
突然有个想法……
既然不喜欢听再配音的动画,为什么不把日本的声优都训练成精通8国语言的呢?-_,-

Tanpopo@2003-01-10 18:26

嗯....只有原聲和中文配音的選擇.....
中文配音的只看過粵語和台灣版的....
原聲是最好的﹐因為制作時會考慮角色設定而找到最合適的人去配
粵語的暫時只接受無線的配音
台灣版的....不行....不喜歡....
女聲很多都很高﹐也夾不到口形

近年也漸漸接受英文配音版的日本動畫
唯一不行的是英文配音版往往會把角色年齡配大了
好像card captor﹐小櫻﹑知世完全不像小四學生﹐反而像高中生
本來可愛的小櫻和知世變成兩個高傲的女生 ^^b
看了兩集就受不了﹐還是看回日文版

«12»共2页