『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]刚才被骗,听了 ..

[聊天]刚才被骗,听了首"绝世好歌",现在笑得肚痛死了...-_-!

靓仔蚊@2003-02-12 23:40

刚刚逛"漫迷"时,在共享区看到某位老兄发帖推荐一首极好听的歌..
看到了当然是要下来听听是怎好法,那知...>_<
惨了,刚打开只听到开头那几秒尖声的读唱...
啊...不好...莫非这首"极品"就是大家盛传的那首千年难得的一首好货--"天X战士"的主题曲.(注:我从来没听过这首歌.首先我对国内配音的动画及翻唱的歌曲不感兴趣.再加上先前看到过大家不少的帖子里对这首歌的评价就没下来听过.所以完全不知这首歌是啥米.)我很好奇地继续听下去...
OH...MY GOD~~~~~!!!真的是这首@#$^%^&&*...
我晕...虽然没所说的那样听了会睡不着觉那么恐怖.但却听到我笑得肚痛死了...-_-!
可能对大家来说这不是什么新鲜事..但对我来说却新奇的很,我发这帖时还边打字边笑不停...汗
这首歌真的真的真的很厉害......

suger_tanaka@2003-02-13 00:30

在那裏???我很想見識一下~~~

靓仔蚊@2003-02-13 00:45

http://xx21tt.myetang.com/music/index3.htm
这里有...

炎炎@2003-02-13 01:13

那么多首。。。。

是哪一首啊。。。。

朋友说清楚一点啊~很好奇啊~

靓仔蚊@2003-02-13 01:23

就是"天X战士" 中文主题曲那里啊

星座的海洋@2003-02-13 04:07

汗,不想被这种歌洗脑。

isumi@2003-02-13 05:28

我见识过了,还是在电视里播第一集的时候。怎么说呢。
要骂也不必了,怎么说也是自己做出来的东西,只能说歌词写的不好,
歌者找的不好,音乐做的不好,但是和其他动画比起来好很多了。
算了吧。

A502ALARM@2003-02-13 08:30

还有一个不知搂猪有没有见识过
不知名字,文件名:I LOVE YOU.MP3
那个好听啊。。。
每次都让我很感动。。。。。。
只要党和国家的某领导人、某有突出贡献者为国捐躯就会放的那首。。。。

从头再来@2003-02-13 10:49

哈哈很想一试

从头再来@2003-02-13 10:52

听完了哈哈!!
“你的力量强大无比”这句最好听哈哈哈!!
她的声音变得真的很有趣!!再说人家上面写了“要有心理准备”^_^

靓仔蚊@2003-02-13 11:32

最初由 A502ALARM 发布
还有一个不知搂猪有没有见识过
不知名字,文件名:I LOVE YOU.MP3
那个好听啊。。。
每次都让我很感动。。。。。。
只要党和国家的某领导人、某有突出贡献者为国捐躯就会放的那首。。。。

啊啊...别耍我啊..不要啦,不要啦...见识过一次就怕怕了.不敢再听啦...-_-!

xade@2003-02-13 13:06

我汗-__-b
这东西偶一想起都打冷颤~~~~~~

suger_tanaka@2003-02-13 17:12

已經下載了,也聽完了...
真的很難~~~~~~聽~~~~~
害我全身雞皮疙瘩...兼差點從椅子瘋狂的跳下...
真是見面不如聞名呀...
連tvb的兒歌也好過這首n倍......

suger_tanaka@2003-02-13 17:16

最初由 suger_tanaka 发布
已經下載了,也聽完了...
真的很難~~~~~~聽~~~~~
害我全身雞皮疙瘩...兼差點從椅子瘋狂的跳下...
真是見面不如聞名呀...
連tvb的兒歌也好過這首n倍......

寫錯了...是聞名不如見面or見面更勝聞名...

御月无幻流@2003-02-13 17:23

半年前我奋不顾身下了这首歌,听了不到五秒就阵亡了,于今心仍戚戚焉……能唱成这样不是奇迹,奇迹的是居然在电视上放出来,而在被万千人民征讨打击无数次后歌者到今天居然还不屈不挠地活着那就更是个奇迹了。
呵呵,开个玩笑的:P演唱人看到的话我提前向你道歉。但至少观众能要求制作者有诚恳的工作态度吧……好像很没说服力哦,人家庵野都没诚恳过……笑

«123»共3页