『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>第一次用鼠标做画 , ..

第一次用鼠标做画 ,大家给点意见

卡彤@2003-02-18 21:27

用鼠标做画 再把图象处理了一下。希望大家给点意见。

公仔@2003-02-19 02:50

我下边的画也是用鼠标画的喔~~

卡彤@2003-02-19 14:58

比我的漂亮!

公仔@2003-02-19 16:24

多练习一下也可像我这样~~

公仔桑||||||

云籁@2003-02-20 04:00

公仔桑不是说您的签名吧?说下面的图,我只看到这个签名||||||

那实在太强了!!!!!(公仔:怎么样,强你不服啊?Zouave:不敢不敢,我对你的钦佩有如滔滔江水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

Re: 公仔桑||||||

公仔@2003-02-20 07:52

最初由 云籁 发布
公仔桑不是说您的签名吧?说下面的图,我只看到这个签名||||||

那实在太强了!!!!!(公仔:怎么样,强你不服啊?Zouave:不敢不敢,我对你的钦佩有如滔滔江水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

我倒!其实也不难做啊~~

用PS的路径画线稿就行嘛~~~

DevilM@2003-02-20 10:58

鼠标画的……
那个大脑袋还不错

boogiepop@2003-02-20 13:37

哈哈哈,叮当不错

普贤@2003-02-20 14:18

哈哈!!好得意的叮当啊!

耶!

云籁@2003-02-21 02:02

我从来都是用画笔直接画线稿的,最多放大来修改一些细节,好,我再回去研究研究,咔咔咔咔~~~~~~~~~~~~
杀生丸:难怪把我画得这么变形|||||
高远:她就是懒到变态啊||||||
Zouave:你们两个给我住口!!!!|||||

卡彤@2003-02-21 11:47

我那幅画没有用PS的路径画线稿,直接用画图工具画的,下次有机会也研究一下。^_^

是啊!

云籁@2003-02-21 15:26

可以看出啊!不过,我有时候会懒到直接在ACDSEE的照片编辑里画的。||||||

卡彤@2003-02-21 21:48

我觉得用PS路径画挺烦的 也挺难的啊 。。。

卡彤@2003-02-21 22:11

其实当初画叮当的时候,一来是看中叮当都是用圆组成的 比较好画,二来就是突然兴致上来就用鼠标画画看了。

好想画点人物,可是好难。