『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]^^新画的一张贴 ..

[原创]^^新画的一张贴网的图图~~

lion_fyh@2003-02-25 20:57

许久没来这里了~~带张图图问候大家~~呵呵~~~

=v= 头一次拿PS上网点...

只扫了一张网进去...网点扫不平..好奇怪啊.....

^^后来偶又在网上上了下色...好脏哦...最后放弃...

>__< lion 果然是网点白痴啊~~5555555555555555

夕叢霧香@2003-02-26 08:33

没有原因的
真的好喜欢
看到这个女孩,就有多看一眼,在多看一眼的冲动,
偶自己也不明白为什么^_^

普贤@2003-02-26 09:42

构图很不错啊!偶对侬充满期待!!^^

yings@2003-02-26 12:55

效果不错呢:D

ejun23@2003-02-26 14:03

好PP!!!感觉很舒服呢~~~~~明子JJ教教偶怎么用PS做黑白CG吧!!!!!!!!

lion_fyh@2003-02-26 15:56

ejun23さん~~
偶是扫了一张网点进去的 ~~~=v= 偶8知道如何用PS做网点.....5555555555555

^^拿扫好的一张网点反复重叠~~~就出来这个效果了~~~~

ejun23@2003-02-26 16:48

噢噢!!素这样的啊..可惜偶没有网点纸(穷小孩,没有米) -__-!!呵呵~~

草摩由希@2003-03-01 14:20

少女漫画
少女漫画……
看到这个就让偶想起纯纯的少女漫画~

幻羽天翼@2003-03-01 15:14

我也没有做网点的经验……
感觉女孩的眼珠太突出…………改一些吧……造型蛮好的

冰羲@2003-03-01 19:57

有人说在画侧面时,眼珠中间的瞳孔部分应该与两边的线条时没有接触的,所以应当用橡皮擦去一部分(其实偶认为看上去并没有什么不妥,毕竟是漫画嘛)。
按照BENJAMIN的说法,用扫描的网点在印刷时会撞网,所以还是用PS制作的网点比较保险。

草摩由希@2003-03-01 20:38

恩恩!赞同楼上的!!
偶也觉得眼睛没有什么太大的问题的说~
纯纯的少女漫画的感觉
这样就已经很好了的说啊!

lion_fyh@2003-03-01 21:12

最初由 草摩由希 发布
少女漫画
少女漫画……
看到这个就让偶想起纯纯的少女漫画~

^:D 这个画的是《遥远的时空》里神子的同人图图:)~~应该算是少女漫画类的~~~

最初由 冰羲 发布
少女漫画
有人说在画侧面时,眼珠中间的瞳孔部分应该与两边的线条时没有接触的,所以应当用橡皮擦去一部分(其实偶认为看上去并没有什么不妥,毕竟是漫画嘛)。

哎~~~~~侧面画的时候,瞳孔与边线是没有接触的啊~~( =v= 一直8知道的说~~)
^--^ 下次画的时候,偶离开点距离看看效果~~呵呵~~~

kuzuki@2003-03-01 21:20

背景很精致啊,和人物很协调

午夜忧影@2003-03-01 23:39

哦! 善于利用素材!