『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]棋魂同人,佐为

[原创]棋魂同人,佐为

kuzuki@2003-03-02 19:23

555555555~~~~~~~~~~~作为你不要走~~~~~~~~~~~

標題我改一下囉 by goddesschi

棋混同人?

麻苍叶lf@2003-03-02 23:03

写错了吧!快快改过来吧!
真是第一次画CG吗?是我喜欢的风格?你是用什么软件的?
画的这么柔?我就不行了,画的很疆硬。能告诉我吗?

ejun23@2003-03-03 14:18

好喜欢你画的颜色呀~~~~~!!!!!!>o< 另外阁下一定很喜欢美夕吧,这个佐为也有点像噢!不过还是很PP滴!!!更喜欢你的签名呢.有没大的?给偶一份吧!!!!!!!!!!!!

草摩由希@2003-03-03 16:08

不错哦!!
偶们这里很少有同人作品的说!
楼主要加油哦!

kuzuki@2003-03-04 21:12

偶得眼睛一花,居然把佐为的名字给打错了,真是该死。。。(佐为打人真是对不起你了)其实不是第一次画cg了,好歹也有1~2年了,可惜进步缓慢的说。使用的软件时photoshop6&painter7
此外,欧最最喜欢的就是垣野内成美的画了,所以画风也有所相像啦。至于签名,那时偶自己画得啦,大图贴在下面的帖子里。怎么会没有看到呢?5555555~~~~~~~~一定是被埋没了。
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=103919

zml_3336419@2003-03-04 22:34

佐为的那张虽然画得不是很好,但上色得确是很好呀!~~

普贤@2003-03-04 23:04

刚刚跑到你的相册去了!!里面的画都很好呀!!!^^

seasonfive@2003-03-05 09:39

太,太那个柔和的佐为啦!!!

一看就知道楼主喜欢美夕的了。。。

真是爱恶分明啊!