『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>反正都到处贴了…… ..

反正都到处贴了…………实验品="=

yings@2003-03-02 20:45

尝试一下这种上色方法:P
这次只在一个层里上色………………压感万岁~~~PT万岁~~~~~~>__<~~~~~

jileniao_3000@2003-03-02 23:01

555555555555~~~~~羡慕ing........
还是很PL呢!

冰羲@2003-03-04 11:01

好厉害的说~

bszxm@2003-03-04 12:56

哇!!!!!!!!!!抱住!!好PP>_
大人大人的画好厉害,也想要一支压感........恩恩,这是pt几代画的??

yings@2003-03-04 13:13

谢谢^-^~~~
用的是PT6.0的水彩,好东西呀~~:3

普贤@2003-03-04 13:38

呵呵!!在COMICING也看到过!!!偶还拿了你头像那一张呢!!^^更喜欢头像那一张!

毛毛@2003-03-04 17:56

厉害!挑不出毛病啊!

seasonfive@2003-03-05 09:29

劲!geng!!!

还有。。。有米。。。

yings@2003-03-06 14:32

TO 普贤:我也是呀~~~~可以说两张的上色风格都不同,以后还会尝试其他的风格:D

TO 毛毛:其实毛病还是有不少的,已经被厉害的人指点过了…………还要再努力呀~~~

TO seasonfive:55555555555~~~~~~~我现在画画的时间不多呀,我也好想画T--T~~~~

公仔@2003-03-06 17:19

那里有PT6下?

我的PT6不见了~

草摩由希@2003-03-06 18:55

哇!!!!!!!!!!!!!实在是太厉害啦!!!!!!!!!!!
很PP的上色!!!!!崇拜的说!!

aipulu@2003-03-06 19:20

也在漫友出现的人啦,不错的东西呢,我订的压感笔还没有到呢。。。纳闷||||

yings@2003-03-09 13:59

TO 公仔 :PT6我还没有找到有下载的地方,PT7就有

TO 草摩由希:谢谢*^^*

TO aipulu:其实,我一直是呆在那边的~~~邮购的话可能要等些时间才行,邮局的效率呀………………

夕叢霧香@2003-03-09 18:22

高手呀!
只有一个图层,
真是太强了,佩服!

kuzuki@2003-03-09 19:27

个人觉得pt6比较好用地说,虽然新东西总是比较好,理论上。

«12»共2页