『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]随手画的帅哥

[原创]随手画的帅哥

云籁@2003-03-05 00:59

哈哈,受骗ing,不素帅哥啦,素个小DD,可爱吧?不素我喜欢的类型,为练习非同人画而做的。

飞翔鸟@2003-03-05 01:30

童话中的王子?:)

普贤@2003-03-05 08:57

颜色有点怪怪的,还有眼睛的位置有点怪~~
P.S:试着用PS的水平翻转去改改吧!

seasonfive@2003-03-05 09:21

还好,但是头发的颜色稍嫌死板,面部的颜色就生动多了

嘻嘻~是用鼠标拖出来的吧?真是辛苦啦~~~

嘿嘿。

云籁@2003-03-05 16:41

高手就素不同啊,一眼就可以看出,也不是画得很辛苦啦,现在已经习惯用鼠标画大头了,画全身会比较难掌握比例。咔咔。谢谢指教!

SiPoGy@2003-03-05 22:34

偶只看到X...

咔咔。

云籁@2003-03-06 01:35

那个破地方!现在改过了,可以看到嘛?

公仔@2003-03-06 02:02

呵呵~~很不要改的地方~

aipulu@2003-03-06 07:02

和我一样,直线拉的线条^o^b

啊???

云籁@2003-03-09 02:46

楼上两位的话我基本看不懂。什么很不要改的地方??只是因为原来贴图的网站坏掉了,害我重新传到像册再贴过来,所以,就改了贴图地址啊。
直线拉的线条?这、这我根本不明白什么意思。|||||||
抱歉了。

夕叢霧香@2003-03-09 18:26

是使用直线工具的
试试用路径,效果可以好一些呢

呵呵T_T

云籁@2003-03-10 00:36

我是死也不会用的,试过了,非常麻烦啊~~~~~~~~~~~~~~!!!!我还是直接用画笔画了,画错了也不改了。我实在是~~~~~~太~~~~~~~~~懒了!||||||抱歉,不过,还是谢谢您的指点啦。
(高远:这个女人就是这样,懒还有理了她。
Zouave将高远殴飞————————)

goddesschi@2003-03-10 01:33

原創區的圖片各有各的風格...這張也不錯呀^^

si1ence@2003-03-11 06:16

你还真会开玩笑

百合@2003-03-11 09:19

只要不怕麻烦,建议大家还是先用手画线稿的说…………