『漫游』酷论坛>『海外生活』>累死了,累死了,海 ..

累死了,累死了,海外区影展有望明日放出

automate@2003-03-05 21:48

累死了,累死了,海外区影展有望明日放出

大家鼓励鼓励吧,我这两天忙得要死,又是考试又是论文,连回复的时间都没有

看来这两天要狂发帖了,活活

jingwen@2003-03-06 01:43

What is that?
What you are busy with?

automate@2003-03-06 08:17

you will know that soon, it is like a gallery that every oversea members shows their pix which including living condition, coutry region, view and their personal photos.

myrion@2003-03-06 09:46

馬上就可以知道了~~
偶們的參謀忙了好一陣子呢 幫你鼓鼓掌
希望到時候大家踴躍參與喔:):)

Raywell@2003-03-06 10:55

我马上要去Montreal啊
这个时间..................

jingwen@2003-03-08 01:40

最初由 automate 发布
you will know that soon, it is like a gallery that every oversea members shows their pix which including living condition, coutry region, view and their personal photos.

Oh, for real? That's cool.I'm waiting for it.

GRACELIAN@2003-03-08 02:40

偶为搂住 鼓励鼓励~~

scyandzh@2003-03-09 11:50

好久没有上这了,今天刚从拉斯维加斯 回来。

估计 后两天有空,有什么要帮忙的话,请PM我

Lizard@2003-03-09 13:19

最初由 scyandzh 发布
好久没有上这了,今天刚从拉斯维加斯 回来。

估计 后两天有空,有什么要帮忙的话,请PM我

吖!!好棒吖!!你可以到处飞!!!!

Raywell@2003-03-09 13:27

这个小子又到处跑,难怪最近都没有看见!!

S_00092@2003-03-09 21:05

哈哈DD加油~~~~~~

scyandzh@2003-03-10 07:23

最初由 Lizard 发布

吖!!好棒吖!!你可以到处飞!!!!

事实上,偶很怕乘飞机的, 要不是为了11月份在 拉斯维加斯的 时装面料展做准备,我才不愿去哪,

scyandzh@2003-03-10 07:24

最初由 Raywell 发布
我马上要去Montreal啊
这个时间..................

你是要搬家了吗?

myrion@2003-03-10 09:20

最初由 scyandzh 发布
事实上,偶很怕乘飞机的, 要不是为了11月份在 拉斯维加斯的 时装面料展做准备,我才不愿去哪,

難怪之前在問美國visa的事 看樣子已經順利成行了
怎麼樣 vegas好玩嗎:p:p

automate@2003-03-10 09:35

终于有人捧场了, 晕呀, 我两天没睡觉了,那个可恶的tutor居然一下子给了我两篇论文, 哎。。。 苦啊。。。 ,今天好不容易没事了, 结果星期三又要叫个小组论文, 什么世道呀,要杀人呀,这可是不见血的,我不是本。拉登的手下:D

«12»共2页