『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>有喜欢Garnet Crow的朋友 ..

有喜欢Garnet Crow的朋友吗?

nalanchen@2003-03-09 02:11

今天介绍一个乐队,我2000年时第一次听到他们的声音,当时不知道他们的名字,直到两多年前我才知道,那个定将让我追寻的名字是Garnet Crow(我称他们为深红色乌鸦)
主唱、作曲:中村由利;作词:AZUKI 七(虽然是超势力派,但她们的相貌都是极品^_^);吉他:冈本仁志;编曲、键盘手:古井弘人。
中村由利低沉的嗓音随着略带哀愁的旋律,能深切地唱出在爱恋情感中惆怅而茫然的心情;AZUKI 七极其诗意的词非常适合中村由利。中村由利的唱功和宇多田光不相上下(我很喜欢宇多田光的),她的高音自然,纯粹,富有质感,毫无瑕疵……还有等等(冈本仁志、古井弘人:谁是等等呀!!!!),其他的我也不多说了,大家自己能感受。他们的歌很清新,在日本那种环境里,很难听到……
我不是因为柯南才知道这个乐队的(Mysterious Eyes,夏の幻、夢見たあとで是 柯南里的歌。),第一次是flying,在下十分喜欢Garnet Crow,他们的CD已经有些入手,有高手知道哪里还有买吗?
附送夢見たあとで的歌词:
每当梦醒迎接清晨时 就会想起你
只要在你的身边 就会感到幸福
曾经因害怕时间流逝而哭泣
害怕人心的转变
没有期盼就没有失去
我不得不祈求
纵使前方是个无法预测的未来
爱做梦的你 还离我好远好远
只有我的心情走在前方 在空中盘旋
只有这条下着花雨的道路一直没变
真想和你俩人 手牵手在此散步

http://dxinzhi.myetang.com/garnetcrow/garnetcrow.htm (中文的最详细网站)
http://www.garnetcrow.com (官方)

rudbic@2003-03-09 08:16

我很喜欢!

喜欢主唱独特的嗓音~

Whislter826@2003-03-09 09:24

和楼主一样, 第一次听他们的歌是FLYING(TOE 的主题曲)
之後便喜欢上他们
夏の幻是其中最喜欢的歌

nature@2003-03-09 10:44

最早听到GARNET CROW的歌是在看PROJECT ARMS时,ED:TIMELESS SLEEP
是我比较喜欢的歌手。

yuete@2003-03-09 12:36

非常喜欢,独特的声音

margie@2003-03-09 18:25

他们的call my name也不错。

margie@2003-03-09 18:31

夢見たあとで,赞!!!

藏宗@2003-03-09 20:58

我很喜欢misterious eyes.
每次听到都会很激动。
然后发现柯南中喜欢的曲子竟然全是她们唱得。
所以-------
还好南瓜兄很喜欢garnet crow,所以我们都有福了。^_^

luke@2003-03-10 05:43

是啊,服务器上头有不少GC的东东呢。

nalanchen@2003-03-10 16:15

有没有他们最新的演唱会啊~~~~~~~「first live scope and document movie」,有的话,请大人提供下载~~~~~求你们了~~~~~

superrobet@2003-03-10 23:11

她的歌绝对好听,有兴趣的去这看看:http://xg.jnbiz.com/bbs/index.asp,里面有很多GC的东东呢~

wyh@2003-03-10 23:56

我喜欢,中村的声音太棒了,正在收集她们的歌中……

碎南瓜@2003-03-11 00:56

最初由 nalanchen 发布
有没有他们最新的演唱会啊~~~~~~~「first live scope and document movie」,有的话,请大人提供下载~~~~~求你们了~~~~~
以前放过SINGLE,大碟,MP3,APE……
现在不知道删了多少^^

nalanchen@2003-03-11 01:35

太谢谢superrobet 兄了~~~~~
大家去啊~~那里人不多,我们要支持Garnet Crow,不要埋没这么一个优秀的乐队啊~~~~~

reinhardt@2003-03-11 16:34

单曲还没能收全的

«12»共2页