『漫游』酷论坛>『DVDRip技术研修室』>[试作]SAKURA WAR (PS2) OP

[试作]SAKURA WAR (PS2) OP

boysming@2003-03-11 12:15

我试试用张tv turner来录下这个op,结果,汗...大家看看。
在DVD区的FTP里,sakura_op_tvrip_xvid_bf.avi (32MB):)

还有,这游戏有张DVD送,大家要不要?__?
里面有广井王子专访,人物,光武,制作及特典介绍。

PS:上传完,文件大小为--33,697,792k

xxp@2003-03-11 19:06

33,697,792k
33g啊,^_^

boysming@2003-03-11 19:45

最初由 xxp 发布
33,697,792k
33g啊,^_^

:eek: :confused: 不知道,在flashFXP里显示是这个。:p

skywalker@2003-03-12 05:03

汗.........
好大啊....;)
不过下来看看..........

boysming@2003-03-12 07:32

原来可以选code来录制的,大家看看那个好??
我用YV12录制了一个,画面没有上次那个的锯齿,但是画面有点跳频:(
sakura_op_tvrip_yv12_xvid_bf.avi (27MB)
在DVD区的FTP上,上传完:)

xxp@2003-03-12 12:37

没玩过这个,不懂

boysming@2003-03-12 13:02

最初由 xxp 发布
没玩过这个,不懂

没玩过都要来试试喔,去下载看看。:)

supercase@2003-03-12 15:09

夫妻双双把片压......

:D

SubaruWD@2003-03-12 20:26

哦~旨旨也压了这个,待会我上传旨旨的,下载仪仪的比比

:)

skywalker@2003-03-13 03:53

建议先压成huffyuv,再在VD里面或AVS里crop一下, 或加点filter...............

boysming@2003-03-13 05:52

最初由 Dr.X 发布
哦~旨旨也压了这个,待会我上传旨旨的,下载仪仪的比比

:)

我那个,旨旨看过啦,画面还是会跳。