『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[感悟][原创]爱过以后 ..

[感悟][原创]爱过以后 (初恋感觉?!)

玻璃娃娃@2003-03-11 12:32

人也许会变,因为经过了时间。

聚和散之间,学会了收藏依恋。

也许是因为想通了,才能客观的想到,心动是容易的,

但是能遇到心有灵犀的人太少了,

在我的心底,某个角落,还会被某个名字所感动,

当我闭上眼睛还想流泪。

这些天,问自己千万遍,要到哪一天,心才肯对你说再见?

原来…………心早就忘记了忘记你…………

PS:缘聚缘散,终在一念之间;缘深缘浅,都希望好好珍惜…………
小然希望…………:)

Kin@2003-03-11 18:00

初恋....只因自己不懂珍惜.....所以失去得太早......第二次也是和她....却因为自己太珍惜她...而失去...

rosabella@2003-03-11 21:12

有个朋友说初恋对于人们的影响尤其是对女人而言是刻骨铭心的,也有人说很少有人的终身伴侣是自己的初恋情人,可能正是这样,人们才珍视自己的初恋——一样纯纯的、一生只有一次的感觉。

凰影@2003-03-11 23:36

初恋~~

的确是值得怀念~~

楼主的感受我感同身受~~

还有那句:我已经忘记了忘记你~~`

哎~~初恋情人真的是令人难以忘记`~`

Hassaway@2003-03-12 06:06

女人,太虚幻,太不可捉摸,太不令人明白......一不小心就会被她玩弄于鼓掌间

轻风无言@2003-03-12 07:31

初恋并不是用来回忆的,全身心的付出,必然会得到幸福的回报的,初恋也是会成为甜美的爱的起点的

aumu@2003-03-13 11:38

对我来说
每次的恋爱都是初恋
……

victorine@2003-04-09 06:22

最初由 samzp 发布
初恋并不是用来回忆的,全身心的付出,必然会得到幸福的回报的,初恋也是会成为甜美的爱的起点的

同意,都说初恋不会有结果,可能是因为还不懂得爱吧。