『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[原创]See Saw Dream Field ..

[原创]See Saw Dream Field乐评

御月无幻流@2003-03-14 12:35

别说我近期偷懒不写乐评啊,我写了放在周刊里了,我觉得音乐区的人好像平时往主题区跑得不多,所以做个连接过来,感兴趣的去看看吧。位置比较下,(前面的资料好多啊……)往下拉一点。
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=106763

deepwhitepig@2003-03-14 13:07

kan到了,帮顶一次
其实偶倒是看了好几遍了,呵呵呵

orchid@2003-03-14 13:23

我也看了,而且很早就看到了,主题区也跑去看过了~~里面还有个See Saw的FANS在那里大叫对吧~~看得我笑死了!小御写得很详细,资料也很丰富!

喜欢Dream Field这张专辑的朋友,千万不要错过~~

御月无幻流@2003-03-14 13:31

55~~~紫微JJ,小白~~~我们,我们明天要开会,看PM了没有?要做音乐专题的周刊啦~~

suger_tanaka@2003-03-14 14:01

正準備存錢買下這張專輯中...

shinaiyun@2003-03-14 15:47

最初由 orchid 发布
我也看了,而且很早就看到了,主题区也跑去看过了~~里面还有个See Saw的FANS在那里大叫对吧~~看得我笑死了!小御写得很详细,资料也很丰富!

喜欢Dream Field这张专辑的朋友,千万不要错过~~

倒,ME一世光辉形象就这样毁了,5555555555555~
不过,为了SEE-SAW~偶决不后悔!(shinaiyun抱着DREAM FIELD 在POPGO上空大唱あんなに一緒だったのに ,楼下的,尽量扔TOMATO吧,wakakaka~)

御月无幻流@2003-03-14 16:33

哈哈哈, shinaiyun 真的很好玩,我就是因为看到你的那个经典的回复的下面,某人问see saw是什么……我这时就发觉,只把乐评放在主题区是不行的,所以才在这里做个连接的。

deepwhitepig@2003-03-14 16:37

呵呵呵
那我来扔一个先
其实我还是喜欢听娓浦的纯音乐专辑
特别是钢琴小品,呵呵呵

kuja@2003-03-14 17:27

我喜欢SEE SAW是从喜欢梶浦的音乐开始的,她的音乐真的写的很好~~因为她担任音乐制作的动画中通常都会由SEE SAW来担任OP、ED之类的,发现她作的曲配上石川千亚纪的作词和演唱,效果真是没话说了!石川的声音音域很宽,给人一种高远的感觉,与音乐的意境完美融合。个人最喜欢那首 優しい夜明け,无论配乐还是演唱都极其到位,石川的声音也得以充分展现~~喜欢梶浦,喜欢SEE SAW!

suger_tanaka@2003-03-15 12:07

又一个黃金組合~~~
奧井雅美+矢吹俊郎~~~
管野+板本~~~
see-saw~~~
共同点:勁~~~

Xeon@2003-03-16 06:18

那有得下載!我想找SEE SAW的Mp3

kuja@2003-03-16 14:17

最初由 Xeon 发布
那有得下載!我想找SEE SAW的Mp3

音乐FTP里有周刊里介绍的“DREAM FIELD”的下载,很不错的一张专辑,几乎收录了SEE SAW到现在最经典一些歌曲~

lolo@2003-03-17 10:48

奧井雅美+矢吹俊郎~~~
管野+板本~~~
see-saw~~~
共同点:勁~~~

我支持两个奧井雅美+矢吹俊郎 和 see-saw

lolo@2003-03-17 10:58

see-saw在2月好像又推出了一张单曲君がいた物語对吗?

御月无幻流@2003-03-17 16:10

哈哈哈,我下到了我在文章里提到的那张Early Best,是她们早期的老歌,嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~

«12»共2页