『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]原来我从不曾是 ..

[原创]原来我从不曾是你心中最信任的人

sing@2003-03-15 01:18

原来我从不曾是你心中最信任的人

就算我为你付出我所能给的一切

你仍然把我抗拒在你心门之外

深夜里,

当我在你的怀抱中感觉幸福

又怎知你只是付出了温暖而不是撼动我心的光芒……

我承认我眷恋你的一切,

但是,不要小看了人的自私,

我永远会为了保护自己而去伤害一切企图伤害我的东西…………

回想起来,第一次看见你的时候,就觉得熟悉,

仿佛已认识多年,仿佛在前世就有了无法逾越的牵绊。

所以在见到你的时候,在心里头悄悄地对你说了声:"你好。"

不知你是否可以感应到?

此后的一切,似乎本该如此的发生发展,

我们互相成为对方生活中的一份子,

我告诉你我的喜怒哀乐,我的点点滴滴,我快乐的好象一只傻傻的蝴蝶,

义无返顾的朝着那绚烂美丽的火光飞去…………

我居然这么晚才发现

发现这个也许是我一早就应该发现的事实

原来我从不曾是你心中最信任的那个人…………

好傻好傻,

心死之后我是不是该学着善待自己…………

bachelor@2003-03-15 01:46

偶现在是心冷
MM是心死,汗汗……
保重保重

玻璃娃娃@2003-03-15 07:17

小然很喜欢的说,因为小然还没有初恋的说……

[发现这个也许是我一早就应该发现的事实

原来我从不曾是你心中最信任的那个人…………

好傻好傻,

心死之后我是不是该学着善待自己…………]

很感动的说——

心如止水@2003-03-15 18:15

mm,相信别人不是坏事~

但是,也要学会保护自己~

电线@2003-04-03 15:24

如果是有人要企图危害我的话,我就会不惜一切代价的去保护自己
虽然,我现在是这么决定的,但是又不敢非常肯定。
总觉得今天看完一篇《想你》以后,我原本尘封的感情又醒了,或许,如果那个人是我所爱的人的话,我会甘心的被他伤害。
但是如果要伤害我的人不是我爱的人的话,那我还是会坚持自己的原则,毕竟每个人都是把自己放第一位的……
我不认为这是自私吧,这只是作为人类的本能罢了。

楼主的事真是让人遗憾,毕竟知道自己不受所爱的人信任是件非常痛苦的事,如果是我的话,会变的极端也不一定呢……

mysg:奖励40漫元,稍后加上。

ALLAN@2003-04-03 22:39

信任也属于心灵的一种寄托。当你可以找各一个完全信任的人的时候你就幸福了
祝福你