『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[B類徵圖]雪夜花 ..

[B類徵圖]雪夜花束——^O^

weili_xss@2003-03-16 12:51

目前米有在别的论坛发过,不过偶曾拿这个女孩子的眼睛作过签名~~
路过的人来踩啊~~^o^

草摩由希@2003-03-16 14:18

是手工上色的??颜色上的很漂亮呢!!尤其是头发~~羡慕ing

(第二个被拿来开刀的人~偶踩一脚先!)

bszxm@2003-03-16 22:55

哇!好可爱的女孩子诶~而且颜色上得很顺(反正偶看着顺眼ing:D )
那皮肤的颜色看起来就是细细腻腻的雪花膏,大心~~偶最喜欢这个。。。
玫瑰花呢看着很像游素兰的画法~错落半开,很有特点的哦。。
最后是指甲,不是说不好…汗,觉得像魔女的手。。。
胡说了一堆,:o 总之图图整体颜色还不错~

PS:提个意见好不??呵呵,偶喜欢大图诶~~下次可以弄张最大限定规格的图么??:D

goddesschi@2003-03-17 00:24

如果背後的雪加幾顆"結晶"的話會更漂亮的^^
PS:大家不要忘記評分了呦(右下角)

Kyo.S.Squall@2003-03-17 00:49

樓主自己画的哦~?棒就一个字!

鬼炎火@2003-03-17 03:13

颜色一般...

bogin@2003-03-17 18:10

肩膀没了,那些花。。。。。。败笔
上色的技巧相当高,肤色和头发都不错
鼻子和嘴巴处理得稍微差点~
希望楼主别介意^_^

ibib@2003-03-19 03:14

整體看起來道是美美的。

靡靡之颖@2003-03-19 14:39

恩!!自己画的……已经不错啦~~~不过这个MM的左手有点问题哦!

加油!!!

靡靡之颖@2003-03-19 14:41

我对颜色的设定比较头疼……所以基本上不会上色……哎~~~已经有一段时间不画啦……

玻璃娃娃@2003-03-19 17:42

很漂亮的MM哦……我收了…………

嘿嘿

G_Master_ry@2003-03-19 18:43

整体感觉不错
就是颜色太花了

yanhua@2003-03-20 08:44

色上得很飘亮,感觉出很用心,厉害
就是鼻子跟口。。。影响了MM可爱的面容
整体满华丽的^^

GS·L@2003-03-21 12:02

嗯~楼主的黑白图比彩图可爱哦~~~

ring@2003-03-21 12:32

头发好漂亮呐, 闪闪亮~~