『漫游』酷论坛>『海外生活』>各国兔子集合

各国兔子集合

荷路@2003-03-17 21:53

目前仅抓到4只,图片是随便找来的,
等偶以后有时间再整理简介吧~~~(<---大懒虫):o

荷兰Miffy

(呵呵~~荷兰竟然有这么清纯的兔兔呢,其实偶是去年才知道这是荷兰的,实在是太像日本兔子了>v< )

韩国Mashimaro

(看了Thunderbird介绍的那只狗,发现和贱兔/流氓兔 爱好很相似嘛~~ ^^b)

日本Melody

(Sanrio的可爱兔兔啦~~ 汗~~ 超小图)

美国Bunny

(著名的影星和掼篮高手哦~~^Q^)

ThunderBird@2003-03-18 00:20

http://www.sangatsukan.com/sanpara.html

Another Kitty Show:
I guess its name is Parapara. Chyo kawai!!!

p.s. I found it from Japanese 同人誌

Raywell@2003-03-18 02:13

两个MM为什么对兔子如此感兴趣!!??

雨过天晴@2003-03-18 04:39

美国的那只兔子叫 Bugs Bunny
8知道为什么叫这个 他也84虫子
我们这里每天晚上在Teletoon 都有 The Bugs Bunny and Twitty Show (是这么拼吗?)

scyandzh@2003-03-18 05:32

偶还是喜欢Mashimaro--傻的可爱

荷路@2003-03-18 07:38

最初由 雨过天晴 发布
美国的那只兔子叫 Bugs Bunny
8知道为什么叫这个 他也84虫子
我们这里每天晚上在Teletoon 都有 The Bugs Bunny and Twitty Show (是这么拼吗?)

恩,的确是叫Bugs Bunny,
8过偶就是只喜欢叫Bunny,比较可爱。^^

呵呵~~ 那张MIFFY的图案和偶的被单上的图是一样的。:):)
荷兰种的兔子好象很著名说,小兔很小哦~~,可以托在手掌里的。=v=

Arael@2003-03-18 08:05

也是美國的 :)

ThunderBird@2003-03-18 20:29

最初由 Raywell 发布
两个MM为什么对兔子如此感兴趣!!??

I don't like rabbits! Mine is a kitty!!!!

荷路@2003-03-18 20:39

最初由 Arael 发布
也是美國的 :)

PLAYBOY=RABBIT :confused:

Arael@2003-03-19 06:21

最初由 荷路 发布

PLAYBOY=RABBIT :confused:

这只不是兔子吗?

荷路@2003-03-19 06:33

这只不是兔子吗?

偶觉得是个手势,两个耳朵是无名指和小指。
8过不确定,没有研究过这个标志的含义。@@

myrion@2003-03-19 11:16

最初由 ThunderBird 发布
I don't like rabbits! Mine is a kitty!!!!

偶才想說ThunderBird介紹的明明是貓咪
怎麼Raywell看起來變兔子了@_@

也是美國的:)

哈哈 好可愛 偶還沒想到:):)

这只不是兔子吗?

最初由 荷路 发布
偶觉得是个手势,两个耳朵是无名指和小指。8过不确定,没有研究过这个标志的含义。@@

有這種說法嗎 偶以為只是單純的兔子耶@_@

傀翼@2003-03-19 11:27

最初由 荷路 发布

偶觉得是个手势,两个耳朵是无名指和小指。
8过不确定,没有研究过这个标志的含义。@@

汗~~~偶也一直看成是兔子~~~
不过说起来好像也蛮像手势的~~~

Lizard@2003-03-19 14:33

最初由 傀翼 发布

汗~~~偶也一直看成是兔子~~~
不过说起来好像也蛮像手势的~~~

可能就是故意把这两个意思combine的,这个我也没想到~呵呵

恐山安娜@2003-03-19 14:37

好可愛~第一隻~我也以爲是日本的~~~~

«123»共3页