『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>嗯……刻CD又遇到点麻 ..

嗯……刻CD又遇到点麻烦………………

wtarot@2003-03-17 22:27

总是有爆音…………
速度已经很低了4速……
网线也拔了………………
程序也关干净了………

请问我还能做什么?

请问造成爆音有哪些原因??以前都没有的呀……郁闷!

shangchi@2003-03-18 09:44

在刻录软件里要选择Audio CD类型
另外最好能排除盘片的问题……

rudbic@2003-03-18 11:23

楼主是复制CD还是用MP3刻的???

如果复制的话最好作成镜象再刻~

KJ-YS@2003-03-18 13:10

应该是音频文件本身的问题,在电脑上听没觉得~但一但刻成CD爆音就会非常明显~

wtarot@2003-03-18 17:38

我是用MP3刻成CD的………………怎么办呢?

Fengsir@2003-03-18 19:07

建议先转换成WAV再刻录,或者用Feurio!刻录

wtarot@2003-03-18 22:41

转成WAV了也是一样……Feurio是什么?请问哪里有下载呀?

Fengsir@2003-03-19 13:02

Feurio一个CD刻录软件,在太平洋可以下载
在刻录之前会预先检查MP3的文件是否存在问题然后再刻录

wtarot@2003-03-19 18:25

总是出来个这个东东……点OK选择了也无效~点了burn也无效~~怎么回事呀?

tankjr@2003-03-19 22:20

可能是刻录机坏了

Fengsir@2003-03-20 09:40

需要先在CD管理器里创建一张新的CD再点Burn

wtarot@2003-03-21 06:49

好!解决了!!太感谢啦!!

再问一下~~在哪里设置音轨间的间隔?发现刻出来的碟都是音轨间无间隔的~

Luna@2003-03-23 13:22

顺便提个问题,MP3的info是不是刻不进CD里去啊?无论怎么刻出来也都是track 01这样的……

moujia@2003-03-23 15:21

楼主是用nero刻的吗?我用nero把MP3刻CD没有问题。
CD的目录应该是不能改的。

wtarot@2003-03-23 20:25

最初由 moujia 发布
我用nero把MP3刻CD没有问题。

我以前用nero也是一切正常的………………反正现在用Feurio没事啦:D

«12»共2页