『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]高达机战联盟考 ..

[重要]高达机战联盟考试发榜+标准答案公布

errorlord@2003-03-20 17:11

考试完这么长时间才放榜,小E先对大家道一声对不起。

下面,让我们热烈祝贺以下朋友获得的优异成绩~!

一等奖得主(1000元): Huckebein

二等奖得主(800元): 凰呀, geeseno1

三等奖得主(600元): 羽翼之神, 道家隐士

四等奖得主(400元): gunbaster

魔魔2001

acgstar

五等奖得主(200元): 火霹雳

whitarke

HikaruHYH

souledge

希望获奖的朋友再接再厉,没得奖的朋友也不要灰心;联盟以后仍会举办类似活动,大家都有机会!

标准答案

一单选答案BCBACCAACA

二多项选择题答案BD BCD B C AC ABCD BCD AD A AD(此题为BT题,所以所有回答的人全部得了满分)

三.问答题
1.列举出SRW里两机合体,三机合体,四机合体,五机合体的机体各1部
GUNBASTER,V GUNDAM,S GUNDAM等

盖塔,战国魔神 等

波路迪斯V ,SRX GUN,断空我等

孔巴拉V等

2.列举出SRW系列以真实比列登场的一部作品
新机战

3.战国魔神豪将军登场的SRW作品有哪些?
EX,第四次(S),F(完结篇),LINK BATTLE(GBC上的)

4.白河愁作为总BOSS登场的有那几个作品?
第三次,第四次(S),α外传

5.SS版F(完结篇)与PS版有何区别(说出一点就行^^)?
小E知道吗^^

6.机战中以人类形态作战的又哪些人?
多蒙,东方不败,阿鲁贝特

7.第一部SRW是什么时候诞生的,在什么机种上?
1991年4月20日.GB

8.WINKEY参与制作的最后一部SRW是哪部?
超级机器人大战CB WS

9.列举出4部SRW里只登场过一次的高达?
S高达,Ex-S高达,FA高达,F90V高达 Hi-v高达

10.附加:SRW系列中最弱最终BOSS是哪作中的谁?(此题是脑筋急转弯^_^)

此题同样出的不好,所有答“金手指”“ALPHA最终BOSS”的人我都给了满分

f1130304@2003-03-21 07:59

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
我沒有參加太可惜了~~~
下次定要趕上~~~~~~~~~

geeseno1@2003-03-21 10:07

有几题忘了,素乱写的>_<才第2>_<

HikaruHYH@2003-03-21 11:05

问最小机体时我是选座间翔的机体,但我填的时候竟然填错了 T_T

暗之皇子@2003-03-21 11:29

晕晕……不来水区的结果……没看到考试……

羽翼之神@2003-03-21 12:00

不公平55555……为什么geeseno1他可以得第二而我只有第三……一些题目还是问我的,早知道就告诉他错误答案了-_-~ 我真是好人啊。

shen@2003-03-21 12:32

活活,恭喜得奖的朋友!老e有破费了......

errorlord@2003-03-21 13:18

对了,为了感谢老SHEN同志为考试做测试抓虫,特此奖励高达mm一个~~

老SHEN啊,别给我面子,可着劲用吧~^-^

shen@2003-03-21 18:52

最初由 errorlord 发布
对了,为了感谢老SHEN同志为考试做测试抓虫,特此奖励高达mm一个~~

老SHEN啊,别给我面子,可着劲用吧~^-^

今晚用完她......:p

黑白翅膀@2003-03-21 20:11

悔啊~~~!好久没来了,连什么时候靠的都不知道。

Douglas·Kaien@2003-03-22 02:58

我进来干什么呀???我可是五星党呀!!!

道家隐士@2003-03-22 03:01

能进入3甲我很满意了~~~~^_^

mars001@2003-03-22 07:23

哇塞有钱啊,我要加入,拜托啦

akdralf@2003-03-22 08:07

呵呵,没参加的遗憾啊

geeseno1@2003-03-22 09:07

最初由 羽翼之神 发布
不公平55555……为什么geeseno1他可以得第二而我只有第三……一些题目还是问我的,早知道就告诉他错误答案了-_-~ 我真是好人啊。

切………………你有些还不是问偶的……………………大家讨论罢了:o