『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]多多包涵,多多 ..

[原创]多多包涵,多多包涵!

Geister@2003-03-23 02:06

虽然注册了很久,但是很少发贴。最近动画越来越难找了,呵呵,只能来混点小钱了。

Geister@2003-03-23 02:07

虽然在其他论坛贴过,但应该允许“一稿多投”吧?

Geister@2003-03-23 02:08

最近时间越来越少了,好久不画新东西了!

ejun23@2003-03-23 07:14

哇!!!!又是一个高手啊~~美术功底不错的说。羡慕羡慕!!!!

jileniao_3000@2003-03-23 10:39

啊~~~~~~好漂亮的说~~~~~~~心
最喜欢第三张,毛绒绒的好可爱啊,颜色也很PP

诸星当@2003-03-23 20:29

hoho~
GeisterSAN又见面了
上次在花园见过GeisterSAN的作品
PS:既然GeisterSAN想挣钱那么参加这次的活动吧,以你的实力获得个黄金帐号应该不难吧^^

电线@2003-03-24 01:41

素描功底好强!一定是专业美术的吧?

Geister@2003-03-24 11:35

最初由 诸星当 发布
hoho~
GeisterSAN又见面了
上次在花园见过GeisterSAN的作品
PS:既然GeisterSAN想挣钱那么参加这次的活动吧,以你的实力获得个黄金帐号应该不难吧^^

唉呀,诸星san,好久不见!
这里有活动啊?可惜我没看到啊!我这就仔细看看去!
我要赚钱!!!!!!

夕叢霧香@2003-03-24 23:27

T_T偶看不到呀

诸星当@2003-03-24 23:27

最初由 Geister 发布

唉呀,诸星san,好久不见!
这里有活动啊?可惜我没看到啊!我这就仔细看看去!
我要赚钱!!!!!!

看图区的公告还有这里置顶的帖子。

Geister@2003-03-25 10:45

500大洋已经收到!谢谢!
就是我以前被奖励过了吗?我不记得了耶!不好意思!真的好久没来了……
最近找工作忙死了,估计也不会常来吧。

普贤@2003-03-25 16:51

第一张的莎木好神似哦!!第三张好可爱啊!!!^^高手终于出现了!!
\\^0^//好喜欢!!最喜欢第三张!!期待楼主的作品!!心_心!!

☆HAL☆@2003-03-25 18:27

好喜歡隻狗狗啊>.<
高手~~畫工一流~羡慕ing

夕叢霧香@2003-03-26 09:24

为什么只有偶一个看8到T_T
好想看

dwwang@2003-03-26 16:17

第三张好可爱哦,不过背景是不是简单了些呢

PS:楼主很喜欢仙剑么?

«12»共2页