『漫游』酷论坛>『DVDRip技术研修室』>关于VFAPIConv的一个问题

关于VFAPIConv的一个问题

muddle@2003-03-24 02:52

前一段时间还用的好好的,最近几天用VFAPIConv转出来的AVI所有软件统统都打不开,有时候还会转出0字节的AVI文件…………

那位有此经验并知道解决方法的帮我啊,我可不想重装系统。。。。:(

xxp@2003-03-25 12:56

n久没用过这个了。。。。。
做dvdrip直接用avs里的mpeg2dec之类来调用d2v吧
何必用TMPgenc这么慢的去做
而且TMPgenc的自动IVTC也不好(手动才是。。。。。)

muddle@2003-03-26 06:49

已经换了,不过有时候VFAPIConv还是很有用的,简单任务比较适合用它
而且生成的AVI很多软件都能用,主要是这个方便

avs里RESIZE用哪个效果最好,我用了几个感觉差别不大好像

xxp@2003-03-26 12:58

lanzcos3.dll应该是最好的
不过我现在用simpleresize.dll,呵呵

剑路1029@2003-03-27 21:55

最初由 xxp 发布
lanzcos3.dll应该是最好的

simpleresize不比lanzcos3差
而且保留细节
我喜欢使用simpleresize:)

Ronnier@2003-03-31 08:46

重新运行一下 VFCodec 的安装程序看看?

muddle@2003-04-02 05:31

乱装了一通,几乎所有编码解码软件我都没放过
…………结果,莫名其妙就好了:confused:

wolfsoft@2004-10-21 10:25

解决办法:用那个玩意读原文件重新做一遍.
前提:原文件也能用(经常有那情况,比如tpr不能读等等...)
原因:似乎是这东西有点单线程的毛病...具体也不是很清楚的了:-P

漫长啊~~~4个月没见活人了.

Douglas·Kaien@2004-10-21 12:18

你也别翻一年多前的帖子吧……

wolfsoft@2004-10-21 13:12

偶尔看见了.反正这里遍地死尸,翻翻旧的又没人有意见.
而且VFAPIConv过了这一年又没新版本,你不能说这个问题就此了结了.

skywalker@2004-10-22 00:54

有人了...........
好久没看到人了啊............
/me momo 老狼.........

kutinasi@2004-10-27 22:36

就是想看看这个纪录能达到多久
结果被你终结了

西瓜啦啦@2020-01-08 13:43

anzcos3.dll应该是最好的

你不能决定生命的长度

as147369@2020-08-21 23:34

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度。
你不能左右天气,但你可以改变心情。
你不能改变容貌,但你可以展现笑容。
你不能控制他人,但你可以掌握自己。
你不能预知明天,但你可以利用今天。
你不能样样胜利,但你可以事事尽力。