『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>啊啊……Qoo波利勉强 ..

啊啊……Qoo波利勉强画完啦~

冰羲@2003-03-25 11:34

好惨~扫描仪坏掉~电脑老师整天盯着……辛苦啊~~~~
感觉这一幅超级不认真……没办法了啦~学校的设备~

kuzuki@2003-03-25 18:20

还是一样的可爱耶~~~~~

真是超可爱哩

睡虫虫@2003-03-25 19:08

捏~~~~~~~~~:3

goddesschi@2003-03-26 01:44

呵呵~~~好可愛的QOO

ejun23@2003-03-26 11:11

2个可爱的东西加起来真是。。。。超级Q!!!!!!!

草摩由希@2003-03-28 08:05

呵呵!感觉真的没有这么认真了的说 ^^

不过还是好可爱!!!!!

华附的设备在偶想象看来应该是很好的啊!!怎么会………?
天下的电脑老师都是一样的讨厌呢!!!

纾纾@2003-03-28 08:20

不错咧~它的影子弄得不错哦~

黄天化@2003-03-28 09:08

汗~~~~~是那个啊~~~我汗~~~~~~这个寒暄没有前面那些好看啊!!!
态度差了哦!…………
我汗~~~我还是不坏做啊

冰羲@2003-03-28 10:48

偶也想认真一点的啊~555555555~~可恶的电脑老师~可恶的鼠标~偶拖一根线它给偶出来一大堆连点~哭~

黄天化@2003-03-29 14:36

汗~~~不是你妈来搞着吗??00
有什么新话上来啊???好就不见你的画的说!!

亞彌娃娃@2003-03-29 15:39

QOO有种果汁真好喝,喝的时候COLL,还会脸红红!
-----台湾qoo的台词

好可爱啊!!

草摩由希@2003-03-29 15:53

最初由 黄天化 发布
汗~~~不是你妈来搞着吗??00
有什么新话上来啊???好就不见你的画的说!!

9494!!!冰可表一直发波利来唬偶们耶!!!:mad:
偶要看正常版的图!!!

冰羲@2003-03-29 18:53

偶的扫描仪broken了!!

现在完全寄望于eevee家的扫描仪~~~他还没有发过来~~~72

kaede1029@2003-03-30 09:40

哇呀......学校的扫描仪可以用的吗?在下学校的不可以阿~~~电脑老师的确很讨厌,因为每节课都用35分钟来讲TP7的编程而只给5分钟我们上网.....-_-+++