『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]该隐同人Rose of P ..

[原创]该隐同人Rose of Pain

kuzuki@2003-03-25 18:28

有谁猜得到这个标题的由来吗?这幅画画的满草的,大概两个小时就画完了吧。:P

bszxm@2003-03-26 22:36

猜……………………………………………………………………不出……-____-;

PS:gain的眼睛应该更PP点哦

aipulu@2003-03-27 00:51

那个。。花很PP呀,人物??我还不知道是谁啦^^b

bszxm@2003-03-27 01:07

最初由 aipulu 发布

事实再次说明aipulu san真的是男生啊。
是女生的话应该知道这个最经典的《毒伯爵该隐》的主角啊~那只黄绿色眼睛的黑猫一样的人物:D

PS:背景的花是真花的照照诶……………………就算好看me也不大喜欢,因为不是画出来的=____=b。。。(歹势啦。kuzuki san~这不是针对U的说,是me个人爱好的问题)

午夜忧影@2003-03-27 08:29

最初由 aipulu 发布

由贵香织里的漫画哦 ………… 没看?

原出处:
亚当和夏娃生的两个儿子,大的叫该隐,小的叫阿贝鲁, 前者把后者杀了 …… 漫画主角用这个名字大概有叛逆和负罪的意义 …… 反正是个吊儿郎当的家伙。

草摩由希@2003-03-28 08:03

说真的……没有虾米由贵FEEL的说,还是觉得楼主比较适合画美夕类的说

TO BB:虾米?!!! aipulu san是男生?!!!!!!

纾纾@2003-03-28 08:26

左边的头发多一点会不会好看一点呢?

kuzuki@2003-03-28 18:14

因为偷懒,所以用了真花~~~~~~~(小声:因为花一朵朵的画会死人地~~~~~~~~~)对了,标题取自x-japan的一首歌,这里有没有x-japan的饭丝呢?

puchiko@2003-03-30 00:32

很喜欢这种风格,有干干净净清清爽爽的,由贵的新版CAIN虽然变漂亮了,但线条也边繁复了,受不了……

kaede1029@2003-03-30 09:45

.............
额发太高了.....眼睛没有原作来的漂亮啊~~~~

terrysemon@2003-03-30 10:45

天!我没看见,我没看见......
希望楼主还是多少参照一下原画吧!