『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>GooGooMan::::涂

GooGooMan::::涂

TBS@2003-03-25 23:51

课堂随笔~~;)

夕叢霧香@2003-03-26 09:19

抢一~~~~~~~~~~~~~~

大大的图总是能让偶想到很多的东西。

孤岛中的汤姆·汉克斯^_^

TBS@2003-03-26 10:16

说起来这张画有种未完成的感觉
最近总是身心俱疲的,开学的日子好痛苦
:{ 这张画都是课堂上偷偷画的

ejun23@2003-03-26 11:09

厉害~~很有性格哦~颜色感觉很棒,楼主是GOO GOO DOLLS的FAN?还不错的音乐。

TBS@2003-03-26 12:03

最初由 ejun23 发布
厉害~~很有性格哦~颜色感觉很棒,楼主是GOO GOO DOLLS的FAN?还不错的音乐。

;) ;) 其实只在NBA All Star比赛的时候听过那首Big Machine
后来也只听过一首,不过Big Machine倒是蛮不错的
可惜~~主唱我不怎么喜欢,比起AC/DC,Rolling Stone/Extreme这些乐队的家伙们,总觉得缺点性格~

草摩由希@2003-03-28 07:58

哈!这真的是草稿吗?!!!!(功力深厚的人连草稿都画的比偶这菜鸟的正稿
好的说……羡慕ing)

感觉这样很颓废呢~很像现在的偶

纾纾@2003-03-28 08:30

上课画彩画?要是在我们课室干这种勾当就死定了!!

冰羲@2003-03-28 10:46

反战!
打倒霸权!

TBS@2003-03-29 11:22

^^

晚上上课的笔稿~回家里上了色~
呵呵~~从小学画到大学,哪个老师也没有管住我
不停的画啊画~~奋斗终身 :D

对~~反战 ~!

黄天化@2003-03-29 15:20

汗~~~你好厉害啊!!握手握手!!叫我啊!!

冰羲@2003-03-29 18:56

metalkid的画实在是太厉害了~偶想问画的好的话除了学结构素描还要学什么?偶是业余的说________