『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』>『[V9RMVB] 动画压制交 ..

『[V9RMVB] 动画压制交流论坛FTP 下载方法

allcdgame@2003-03-26 21:01

先用FTP查看,再把连接引入下载软件用转用下载账号下载
查看帐号
ftp://list:list@allcdgame.vicp.net
下载帐号
在整理硬盘,打算采用BT方式下载
请对BT技术熟悉的朋友给点建议

欢迎先前加入的组员尽快通过论坛流消息与我联系
要加入V交流小组的朋友,请直接论坛上留下短信

注意:加入V9交换组织的朋友给于给于,特有本FTP上V9小组个人转号
号码采用记流量不限制速度方式

V9 FTP 主要满足V9会员相互交流用,不定时更新中
如有新片进来会删除一些就片以便为新片腾空间

stonestone@2003-03-27 09:08

偶是新来的
支持一下
感谢大大的分流。

深水蓝@2003-03-27 14:52

:D 谢谢

PS:偶才刚刚学压制,可以加入吗?

slconan@2003-03-27 18:28

多谢共享 不过东西还不很多呀 加油
RMVB很OK

WTW@2003-03-28 01:17

可以看,但下不了.

alien@2003-03-28 11:05

多谢了!继续放好片上来吧!加油!

lai012@2003-03-28 14:26

很想加入.就怕藝不精.
頻寬只是adsl.

superman007@2003-03-28 18:35

支持

ling1234@2003-03-29 16:00

请问是否是单线

mars001@2003-03-29 18:53

东西好多,我眼睛都花了,不过后面有些用数字命名的动画是什么片子?

jimmylyc@2003-03-30 00:52

很多,有时间,我可以在这里补档了。

helldog@2003-03-30 10:29

怎么进不了?

11joe@2003-03-30 10:59

谢谢分享

Re: 『[V9RMVB] 动画压制交流论坛FTP 下载方法

dirrid0000@2003-03-30 14:50

最初由 allcdgame 发布
先用FTP查看,再把连接引入下载软件用转用下载账号下载
查看帐号
ftp://list:list@allcdgame.vicp.net
下载帐号
ftp://popgo:v90326@allcdgame.vicp.net

欢迎先前加入的组员尽快通过论坛流消息与我联系
要加入V交流小组的朋友,请直接论坛上留下短信

注意:加入V9交换组织的朋友给于给于,特有本FTP上V9小组个人转号
号码采用记流量不限制速度方式

先用FTP查看,再把连接引入下载软件用转用下载账号下载???!!!
不会搞啊,教一下啦。

william@2003-03-30 19:48

不错,里面东西不少,能下支持楼主!!!

«12345»共13页