『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[警告]因为画的实在很 ..

[警告]因为画的实在很差||||||

云籁@2003-03-27 07:30

但还是想让大家批斗一下……

也做了黑白的,不知道哪个效果好。(众:哪个效果都不好啊!某Z跌死~~~)

ejun23@2003-03-27 08:49

我喜欢黑白的!!!!!!画的不错啊,只是那个男的脸有点怪,眉毛也有点问题吧!表情好冷,女的却好温柔啊!!!

Geister@2003-03-27 11:27

有这精神就是好事,鼓励!

万人斩@2003-03-27 13:50

男生的头太大……而女生的头又有些小…………嗯嗯

嘿嘿!

云籁@2003-03-27 16:41

多谢各位大伦的指点!那个女生就是咪!^O^男生是我老公——高远君!!!!!(高远:我还是装做不认识这个女人的好。||||)
黑白效果是拿绿色通道做出来的,果然黑白比较………………(比较容易掩饰瑕疵吗?||||||)再去找普贤大伦来点评先。

普贤@2003-03-27 20:49

偶觉得这次云籁画得很有感觉啊!

嚯嚯~~~

云籁@2003-03-27 22:45

谢谢喵喵在这里鼓励我了。要不要我把你在Q里批我的那些话也发上来?(恩将仇报。咔咔。)

Re: 嚯嚯~~~

普贤@2003-03-27 22:50

最初由 云籁 发布
谢谢喵喵在这里鼓励我了。要不要我把你在Q里批我的那些话也发上来?(恩将仇报。咔咔。)

:D 嘻嘻!!发上来吧!发上来吧!:p (跟你闹着玩)

草摩由希@2003-03-28 07:44

其实人物画的很不错啊!可惜就是上色后显得很平面,缺乏了立体感的说

kuzuki@2003-03-28 17:57

都是photoshop害人啦,一般用喷笔画出来的都会缺乏立体感

万人斩@2003-03-28 18:04

最初由 kuzuki 发布
都是photoshop害人啦,一般用喷笔画出来的都会缺乏立体感

很奇怪的话,我不同意

我也不同意。

云籁@2003-03-29 08:16

嘿嘿,显然是在下太懒的结果。
(万人斩:你知道就好,害别人误会PS的功能呢!某Z:^^b)

幻羽天翼@2003-03-29 16:51

最初由 kuzuki 发布

你的那张签名图片的背景我就可以用喷枪画…………