『漫游』酷论坛>『海外生活』>来决定一下门派名吧

来决定一下门派名吧

yanhua@2002-04-18 17:04

以列出现时所有大家曾提过的建议

PS;顺给头衔一些建议

nina sun@2002-04-18 19:11

he, I am the first? wonder! but perhaps I cannot join in it.em, however I will support the idea lah. hope, that we are all be freind and help eachther

Re.

yapple@2002-04-18 23:15

What is the mean of "Babylon" ?

standoffish@2002-04-19 04:29

Babylon 聽說是一個game的名字

dummy@2002-04-19 04:32

<--沖田總司:吐血推荐”新撰組”

yanhua@2002-04-19 12:18

版主能置顶吗??

大家对于自己支持的门派名所联想到的头衔有什么建议??

coolcat@2002-04-20 04:14

我觉得名字应该叫的有个性~~ 呵呵

yanhua@2002-04-20 13:57

最初由 coolcat 发布
我觉得名字应该叫的有个性~~ 呵呵

有个性,好啊
有什么提议呢

土威利@2002-04-20 14:20

星泽组吧,反正我们喜欢的大部分也是日本漫画。 ^_^!

liosin@2002-04-20 14:24

說到頭銜....應該要想很多吧....
要不然會不夠用.......@#$%

yanhua@2002-04-21 04:23

我的头衔建议[重贴,不要介意]
海外星群[系或团]
分别有sun,moon,mercury,venus,mars,jupiter,saturn,uranus,neptune,pluto十组
太阳最高级,其他平等

而每组分别有不同的头衔
从高到低;管星[星管?],神官,祭师[分明与暗祭师]
而太阳最高的是管系
例;太阳-管系[系管?],水星-暗祭师

ring@2002-04-21 10:05

上面的名字还是新撰组比较酷,头衔就按漫画里的吧

流派

天然理心流
北辰一刀流
神道無念流
一刀流
甲州流
室藏院流

当然,谁喜欢的话也可以加上飞天御剑流

职务及管理:

普通的门派会员就是:队士。
按管理等级分就是:
局长
参谋总长
副长
参谋

然后,按海外人士所在地区不同,按五大洲分为五个小组,分别推选出组长,组长就是统一收集组员的各种意见,为人民服务的人^O^

一番队组长
二番队组长
三番队组长
四番队组长
五番队组长

最后,有数个特别队员,可以分管一些比较重要的事务:
副长付隐密行动专属队士
监察役
诸士调役
旗僮,刀僮

Re: Re.

captain@2002-04-22 12:11

最初由 yapple 发布
What is the mean of "Babylon" ?

Babylon是一個曾經擁有高度文朋的城市
(也是一部漫畫的名字)

花开煌煌@2002-04-23 20:53

最初由 yanhua 发布
我的头衔建议[重贴,不要介意]
海外星群[系或团]
分别有sun,moon,mercury,venus,mars,jupiter,saturn,uranus,neptune,pluto十组
太阳最高级,其他平等

而每组分别有不同的头衔
从高到低;管星[星管?],神官,祭师[分明与暗祭师]
而太阳最高的是管系
例;太阳-管系[系管?],水星-暗祭师

喜欢这个。 ^_^

BitByte@2002-04-24 09:04

看来现在是流浪兵团领先,不如到这个星期日结束投票,开始讨论头衔问题。
怎么样?

«12»共2页