『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[随感]想你~

[随感]想你~

创世神@2003-04-01 17:23

想念你,在每个夜晚,带着期待入眠……

梦里有风有雨,在空中,见到了日思夜想的你,你没有改变,依旧的容颜,变化的是时间,这样匆匆……

就象看见了水里的倒影,一粒石子,激起千层波澜,于是你漫漫地模糊,看不清楚,我想伸手挽留你,可是却是那么的空幻,手里是冰冰凉凉的水,那是不是你的泪?

想念你,在每个晨曦,带着泪滴醒来……

总在梦醒时消失,只留下破碎的背影,我知道再也不能跃入你的眼帘,再也不能走入你最深的世界……

游走在每座城市的街头,想念你。看着人潮汹涌,此时此刻的你是否也在思念着我?心开始沸腾,看见你在水边那一刻的绝望,想回来寻你,却已岁月流逝、山水阻隔,怎样才能寻到你的踪迹?那一刻,你的气息……

飘浮于岁月的四季,想念你。听,风是我捎去的情话;看,雨是我思念的泪滴;大海是我不变的情怀;山川是我遥望你的身影。明知是画饼充饥,我依旧想你念你,在每一个不眠的夜里……

想念你,恍惚间,看见了你迎风临水温柔地挥手,不知一别竟是千百年的风霜……

想念你,难忘那深情的凝视,难忘那印在心湖中不曾淡去的身影,却不忍回头,只怕那一刻泪飞如雨……

想念你,无论在每个晨曦,每个日落,思念的长线总也拽不开我早已在你身上打下的烙印,无论你是我的亲人,还是我的朋友;无论我在天涯,还是在海角,我总有着那么一颗为你祈祷和祝福的心,时刻伴随着你,欢喜着你的欢喜,悲伤着你的悲伤想念你,在每个夜晚,带着期待入眠……

梦里有风有雨,在空中,见到了日思夜想的你,你没有改变,依旧的容颜,变化的是时间,这样匆匆……

就象看见了水里的倒影,一粒石子,激起千层波澜,于是你漫漫地模糊,看不清楚,我想伸手挽留你,可是却是那么的空幻,手里是冰冰凉凉的水,那是不是你的泪?

总在梦醒时消失,只留下破碎的背影,我知道再也不能跃入你的眼帘,再也不能走入你最深的世界……

游走在城市的街头,想念你。看着人潮汹涌,此时此刻的你是否也在思念着我?心开始沸腾,看见你在水边那一刻的绝望,想回来寻你,却已岁月流逝、山水阻隔,怎样才能寻到你的踪迹?那一刻,你的气息……

飘浮于岁月的四季,想念你。听,风是我捎去的情话;看,雨是我思念的泪滴;大海是我不变的情怀;山川是我遥望你的身影。明知是画饼充饥,我依旧想你念你,在每一个不眠的夜里……

想念你,恍惚间,看见了你迎风临水温柔地挥手,不知一别竟是千百年的风霜……

想念你,难忘那深情的凝视,难忘那印在心湖中不曾淡去的身影,却不忍回头,只怕那一刻泪飞如雨……

想念你,在每个晨曦,每个日落,我思念的长线总也摆脱不了我曾经给你留下的我的深刻记忆的烙印,也许有一天,我蓦然回首,会在灯火阑珊处发现你默默的踪迹……

想念你,无论你是我的亲人,还是我的朋友,我都会在每个孤独寂寞的夜晚想念你,一颗执着而跳动的心,总是盛满了我的思念和祝福,在每个这样的夜晚,你会听到我为你祈祷的虔诚的心音……

让思念穿越时空,经受岁月的洗礼,化作彩虹,深藏心底;让相隔千山万水的柔情,经受风雨的见证,化为流星,遥寄给你我千年的思念……

水色年华@2003-04-01 22:19

有个人对我说,以前不见我也很想我
现在看不见我已经不会很思念了,有淡淡的感觉。
这代表什么呢?
也许已经失去什么了吧
心里开始觉得刺痛
深深的

天空越蔚蓝,心里越没底
也许终归要放手

flybaby@2003-04-01 23:13

纵观全诗,字里行间溢出浓浓的伤感情怀,个人认为蓝色的字体太刺眼了, 减少了诗的意境,还是喜欢黑色和白色强烈的对比!有一句话,有待商榷!读着读着,觉得很奇怪!

'明知是画饼充饥,我依旧想你念你,在每一个不眠的夜里……'

Eelwang@2003-04-02 14:04

怕去想念
一个人
总是不敢去释怀

赤帝@2003-04-02 14:11

想念她的每一天都是另人怀念的~~~
我好想好想她啊!!!!!

alikein@2003-04-02 14:40

想念一个人有时候是让人们生活下去的原动力

玻璃娃娃@2003-04-02 16:23

思念是好苦好苦的……

虽然小然没试过,可是…………似乎总有种似曾相识的感觉……

真的是如此……

电线@2003-04-03 15:02

孤独的思念是痛苦又无助的,特别是对那种永远也无法回应的爱……

本来,我以为已经完全的忘记那个充满幻想的自己,本来,我以为已经对感情不产生任何的感动……

可是,楼主的文章真是让我想哭……尘封在潜意识里的记忆就好象突然苏醒了般,不知道为什么,就是很想哭,想起了那段本来就没有可能但是依然幸福的初恋……他死了,这原本就不现实的感情又残酷的变成了更加绝望的阻隔。

最喜欢文章中的这两句:
想念你,在每个夜晚,带着期待入眠……

当初,每天抱着期望入睡,祈祷着这只是一个谎言,希望醒来后有人告诉我这只是一场玩笑……但是,当清晨的阳光唤醒我时,那悲伤的眼泪就成了每天的早安问候……
多么希望可以永远不醒来,在自己的梦中逃避着残忍到让我绝望的现实……

当时是这么的从远方看着你,从中国一个人跑到日本去见你……现在,我和你之
间的距离就更加的遥远,我在人世,你在天堂……曾经想过是否要和当时一样跨越界线的去寻找你……

你在天堂好吗?纯白的百合是最适合你的花,以前就觉得你的身上一直带着蓝色的忧伤,从弹奏吉他的指尖里漫漫的溢出……
明年,我一定带着你最喜欢的百合去你的墓前为你祈祷……

现在,我打开手机,里面留着一条无法消除的短信:2000.10.31,Kazuki与世长眠……

mysg:奖励80漫元,稍后加上。