『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]圣斗士之最后的 ..

[原创]圣斗士之最后的战役(非18以上bt之gg勿进)

wolaog@2003-04-03 14:40

五只小强通过叹息之墙和扭曲的时空,来到了极乐净土。只见死神达拿都斯和睡神修普诺斯捧着个手提电脑在津津有味地看着什么。

星矢冲上前大声喊道:“对圣斗士用同样的招数是没有用的!”

死、睡两神转过头来,漠然地看着他们,头上打着个大“?”号

紫龙跑上前就是一拳,星矢头上立即给打出了个大西红柿。

紫龙低声:“白痴,背错开场白了!”

星矢堆笑:“8好意思8好意思。”站直身子又叫道:“为了大地的爱与和平!”

紫龙又是一拳,打得星矢更上一层楼——大西红柿上长了个小西红柿,活像个葫芦兄弟。

紫龙:“走开,让我来,也不知道车田为什么找你这sb做主角。”大步踏上来摆好姿势清了清嗓子叫道:“翠花,上杉菜!”

“砰!”两个神一头栽在地上。

达拿都斯爬起来:“你们就是五小强啊?真没礼貌!最讨厌看毛片的时候给人打扰!你说是不是,修补螺丝?”(!这两个神就这德行??)

修:“z~z~z~”(靠,刚才栽地上以后就睡着了)

达赖都是用光速在睡神的pp上捏了一把。

修惊醒:“对对对!说得8错,z~z~z~”说完又睡着了。

达:“废话少说,我们还没有看完呢。接招吧,天道瀑!”

“哇……”只见中了招的五小强像是泄了气的气球,在空中以“$”、“♂”、“∮”、“£”、“§”的轨迹狂飙起来。

达赖都是看着自己放的风筝,显然是有点吃惊:“什么嘛?就那么点水平也来极乐净土?这年头,真是。”说完弄醒了修补螺丝,两人捧起手提电脑继续全神贯注地看起毛片来了。

哈迪斯神殿:

哈迪斯:“怎么样?罐子里舒服吗?”

雅典娜:“哈迪斯,你好大的野心,竟敢企图统治大地?”

哈:“嘿,大地算什么,8怕告诉你,我的眼界可大了,我要为咱冥界打下大、大的疆土!”(怎么好象在哪听过)

“东、东、东、东……only you……”

哈:“哪来的声音?东什么东?”

“My name is 东——菠菜东。”海皇出现了。

雅典娜见到救星大喜过望,兴奋地给海皇打招呼:“喂,你好吗?”

海皇眉头一皱,给了雅典娜一光速巴掌,把她掌得七八个星天外的。

海:“8好意思,没伤着吧?最近我一听到这广告词就控制不住要抓狂。”

哈:“你不给小强们送黄金圣衣,到这来干嘛?”

海:“俗语说得好‘万里长城永不倒,五个小强死不了’与其浪费时间做搬运工,不如来这凑凑热闹。”

雅:“小东,快打烂这罐子放我出来!”

海:“靠,哈迪斯你也甭太小器了,就这破烂罐子,你到我生命之柱去随便挖个砖头也能粘出十几二十个来,你倒不如拿个佳得乐的瓶子来装她。”(他似乎忘记了自己是怎么给封起来的)

雅:“也不干他的事,主要是死、睡两神都把经费用到沐足按摩上去了。有这样的部下也怪可怜的。”

哈迪斯感叹:“唉~那对羊巴羔子。没想到最理解我的人竟然是一直要杀我的雅典娜。”(我想起在哪听过了!)

海:“你这丫头也真傻,人家装一下就心软了,小心最后给万箭穿心。看我先把你放出来。”说完使了个独孤三叉,把罐子给打碎了。

海&雅:“哈迪斯,你的死期到了!yeah!”

哈迪斯狞笑:“两个打一个?似乎胜算不小嘛,但是你们把一个人看简单了!那个人就是我!(烦不烦啊?)”说着,哈迪斯的灵魂化作一缕黑烟,钻进了雅典娜的身体。与雅典娜化为了一体。

雅典娜(哈迪斯):“来啊海皇,向自己喜欢的女人下手啊,哈哈哈”(尻!冥界之王也就这水平)

雅(哈):“流氓!怎么硬钻人家里面来了!”-_-!

雅(哈):“因为你身体里面舒服嘛!呵呵。”-_-!

海皇哈哈大笑:“你也把一个人看简单了,那个人就是我!(他也想冲击奥斯卡?)”说着抢上几步,一把抱起雅典娜(哈迪斯),上下其手,左右其口起来。(ft!大海之皇也就这素质)

哈:“呀……呀……喂你表乱摸,好痒,哇!那也摸,恶心死了,喂你洗手没有?”

雅典娜心里又羞又怒:“小东你快别乱来,喂,啊,呀……”

海:“妹子,为了大地的爱与和平,你就忍忍吧,有些事情忍一忍很快过去的”(我在看《我猜》吗?)

雅典娜:“啊……牙妈爹——牙妈爹——”(-_-!!!!!看来智慧女神也就这操行)

雅典娜的叫声传到正在聚精会神地看毛片的死神和睡神耳里

修&达:“呸!这女优给点职业道德好不好,才刚开始就叫个不停,烦死了!看,还要不对嘴型,这片子配音真是差劲!”(女神成A片声优了?鼓掌!!)

正是这个时候,死、睡两神感到一股粘稠的暖流从头上流下来,一摸,原来是血!

修:“啊!我们竟然流下神血了!”

达哭道:“妈啊,都说A片看多了伤脑子,我下次不敢了……”

冰河:“你们哭什么,那是我们的血。”

两神回头一看,原来五小强完成空中花式体操已经回来了,此时正盯着电脑屏幕,两眼看得出神,鼻子看得出血。

两神大惊失色:“凡人的血!!”马上像装了弹弓似的远远地弹开。但是显然为时已晚,随着青铜小强的血渗入,两神的冥衣迅速地退化起来。不一刻,本来覆盖全身的冥衣已退化得只剩下一条小三角,这是在说达赖都是。修补螺丝要比他好一点,起码多了个胸罩。两人和片里面的那对主角有着惊人的相似!

看到对手的级别迅速下降到银河战争的水平,五小强可乐了,围上前来又是咬的又是抓的又是扯的,像是蚂蚁围上蜜糖一样,也很像苍蝇围上了大便,更像8个老婆围上了韦小宝。

不一会儿,死神真的做了死神,给活活折磨死了(不得不佩服韦小宝,253一个)。睡神由于多了个胸罩,此刻正垂死支撑着:“我……我不信……我在《冥界篇》里面一招都还……没有……没有出,是不会那么快……死的。”

wolaog:“人家沙加和童虎还不是那样吗,车田喜欢偷懒你能怎么着?”

“啊!!!”这句话像是当头一棒,打扁了睡神最后的希望,他大叫了一声就见马克思去了。我乐得省下不少笔墨,因为我就是wolaog。

瞬:“走,救女神去!”

四小强:“急个啥,先看完片子再说其他的。”-_-!

哈迪斯神殿

哈迪斯终于受不了海皇的bl,灵魂从雅典娜身体里面跑出来:“臭小子,算你够狠!”

菠菜东义正词严:“我是绝对不会允许你再留在阿雅身体里的,哪怕是一秒!”心里倒是想:你小子怎么那么快就出来,真没劲!sigh。

雅典娜听了有点感动:“小东,咱们把他灭了吧!”

“等一等,等一等。”哈迪斯开始怕了:“你们凭什么要灭我?”

菠菜东:“你企图统治大地!”

哈迪斯:“企图而已,想都不给想啊?”

雅:“你搞九星联珠!”

哈:“尻!我的统治范围只是地球中的冥界,什么九星联珠,宙斯也8一定做得到,有点常识的也知道是开玩笑的。”

雅:“这个……这个……”

海:“你……你搞大规模杀伤性武器!”

海:“你还搞生化武器!”

海:“你资助国际恐怖主义!”

海:“你企图垄断中东石油!”

海:“你比我帅!”

wolaog:“楼上的恶意灌水,封你id!”

海:“大海是我的领地,灌水是我的专利,生命之柱那我灌了那么多都还没有人敢封呢。凭什么封我?”

wolaog:“就凭我是作者”其实是我看不惯给别人乱安罪名的人。

哈:“封(风)!封!封!”(这家伙200%是张艺谋的fans)

我手起鼠落,把菠菜东的id给封了。

当我正准备把一个叫“小不时”的id也封起来的时候,五小强冲进哈迪斯神殿来了,还气喘呼呼的,装得像是拼了命赶来的一样。只见除了一辉外,其他四人都已穿上了神圣衣,当然,这都是受到了过度刺激的结果(第一次看A片??)。

哈迪斯大惊:“什么,你们竟然连那对羊巴羔子也放倒了?你们还是真牛的啊。”

星矢正儿八经地说:“第一:是金牛不是真牛;第二:我们都不是金牛座的,你搞错了。想搞速配?没门!”

紫龙上来又是一拳:“农民!人家在说我们运气好!8是说我们是牛!”星矢头上早成了一串冰糖葫芦。

雅典娜底气一下子足了,顿了顿喉咙:“列位臣工,辛苦了。”

五小强:“为淫民服务!”

雅:“我们的目标是——”

五小强:“没有蛀牙!”-_-!!!!

《国际歌》的音乐响起

雅:“这是最后的圣战……”

五小强:“团结起来,干革命……”(开起入团通表会来了)

随着歌声的完结,哈迪斯的生命力也降到了243年来的新低。

雅抓紧时机:“小强1、2、3、4、5号,表给我面子!冲啊!”

一辉跑过来:“女神你瞧他们四人都有神圣衣了,你看你是不是也给我放放血?”脸上有点8好意思。

星矢:“一辉你放肆!对女神是大大的不敬!汪汪汪!”-_-!

雅典娜:“闭嘴!一辉你说得对,我放给你。”说完她灵魂出窍,钻进了星矢的身体里,和星矢合为一体了,然后对着自己的脸就是一顿天马流星拳,星矢的脸当即七孔喷血,血好像是从救火水龙头里喷出来一样喷到一辉身上。青铜凤凰圣衣立刻升级,成了神圣衣。

雅典娜的灵魂又钻回自己身体里面:“完成了,去吧,我给你们加油!”说着从背后抽出两个大花簇(日日野晴矢???!!),一边踢腿一边甩着屁股,嘴里喊着:“小强队,加油!小强队,加油!”哈迪斯的生命力降到了神话时代以来的新低!

鉴于漫画里面的地面战损失惨重,小强们决定学习美国军队的先进战术——先进行空中打击,这下可就热闹了。

画面①:只见冰河撑起神圣衣的两个翅膀飞到了高空中,开始频繁地向哈迪斯发出“曙光女神之宽恕”,他背景海报上举水瓶的女神把冰块装满到水瓶里,以光速一瓶一瓶地往下倒,刹那间冰雹像子弹似的打下。哈迪斯举起自己的佩剑施展起“玉女素心剑法”抵挡起来。

画面②:紫龙一招“飞龙在天”飞到了高空中,然后倒立着身体打出“庐山亢龙霸”——向下疾冲,“隆”的一声巨响,却没有撞到哈迪斯,但是紫龙说我是小强我怕谁。又一个“飞龙在天”飞到了高空中,然后继续“倒立亢龙霸”,如此反复(真是够笨的),只听到撞击声“隆”“隆”“隆”地不断巨响,哈迪斯运用“瞬间转移”总能在给撞到的一刹那躲开,但是频繁的“瞬移”和“玉女剑法”都十分伤体力,身法已经是慢下来了。

画面③:瞬一招“嫦娥(仙女)奔月”飞到高空中,把自己的锁链拆成了一个个铁环的小单元,用一招“仙女散花”一批一批地洒下来,星云锁链会跟踪追击是出了名的,只见数以百计的小铁环像大雄跟着小叮当一样跟着哈迪斯跑,哈迪斯不敢硬接,于是也用“瞬间移动”躲避着,但马上发现小铁环到处都是,“瞬移”也躲不开,只好用起了“凌波微步”左冲右突,但同时还要躲着冰河的枪林弹雨和紫龙的自杀式袭击,元气大伤。

画面④:一辉撑起翅膀飞到高空中,本来想向哈迪斯扔圣衣上的凤凰羽毛,但是想想觉得美丽的羽毛扔了不但可惜,还有飞不起来的可能,于是用光速向哈迪斯吐起痰来,嘴还在痰产生的瞬间抽空说话:“海皇说对神攻击就像对天吐口水一样——会打回自己,我现在是在天上对地吐口水,总该没问题吧?”哈迪斯是何等自恋洁癖之神,受到这样的攻击岂有不拼命躲闪之理?只见他为了躲避一辉的痰,脚下大乱,手上的剑也慢起来,中了不少暗器同时也嘴对嘴中了紫龙一个“倒立亢龙霸”。但是神毕竟是神,虽然各项生理指标都降到了极低,身体还受了伤,但是他体内的小宇宙并没有下降,反而随着身体情况的恶化而不断上升。再这样下去恐怕雅典娜一方是没有胜算的。

画面⑤:星屎见到同伴们打得如此精彩,心里痒痒的,也想凑凑热闹,但是抓破了头皮也想不到什么标新立异的打法,于是他做了个决定,决定在平凡的岗位上透露出不平凡。于是他脱下圣衣,把紧身裤剪短到刚好包着半个屁股蛋子,用泥巴加鲜血把自己的脸涂成《霸王别姬》里面人物的样子,再拣了两簇花儿,一边踢腿一边甩着屁股,和雅典娜一起叫到:“小强队,加油!小强队,加油!”在笔者看来,他应该是在不平凡的岗位上透露着极不平凡!瞧,我还没有说完,星矢已经把音乐换成了《BABY ONE MORE TIME》,和雅典娜甩起来了-_-!

此时哈迪斯十分非常不小心地往这边望了一眼,登时两眼发直,口吐白沫,小宇宙顿时熄灭了。就在这一瞬间,冰河的冰雹,紫龙的自杀式冲击,瞬的铁环,一辉的光速痰像流星撞击地球一样狠狠地打在了他身上……

因此,可以说哈迪斯的失败是星矢充当啦啦队跳舞造成的。(-_-!什么话?)

但是哈迪斯不甘心,不甘心死在一个凡人的手上,不甘心死在这么一个恶心又低俗的凡人的手上(那边的星矢和雅典娜换了《春光乍泻》,甩得没命似的)于是他用尽最后的一点力气瞬移到星矢的身后,准备给他致命的一击。

当哈迪斯举起“一阳指”中的“少商剑”准备往星矢的太阳穴里插的时候,星矢猛地一个转身,和他面对着面了,空气就在那一刹那凝结住了。他惊呆了,不但是因为认出了这个从神话时代就一直加害他的冤家,还因为这个冤家拿来做跳舞道具用的雅典娜手杖深深地插进了自己的身体,而且是随着此人迈克尔.杰克逊式的美妙的720度的大转身而插进了自己的身体,在这个冤家跳得最没命最忘情的那一瞬间,却是自己生命结束的那一瞬间……

雅典娜趁着这个时候一手抓住了手杖末端,摆好姿势拍下了快照,第二天早上,这张照片和“国际警察雅典娜手刃恐怖大亨哈迪斯”的标题出现在了包括《羊城日报》、《广州晚报》的各大报纸的头条……

wolaog@2003-04-03 14:43

由于这篇有点bt,所以在标题上加了备注,再说一次,非“具有bt精神并18岁以上的gg”就不要进来了,不再提醒

无聊啊@2003-04-03 15:03

强!而且不是一般的弓虽,楼主,I服了YOU,253ing

worker@2003-04-03 15:19

简直太变态了

Kyo.S.Squall@2003-04-03 16:03

寒..........
不过很搞笑.............

zmjty@2003-04-03 20:06

正啊~这都想的出来~
小哈死的真冤啊~

blackapple@2003-04-03 21:44

强啊!!!
和以前MOP上的那篇有一拼
不过个人觉得MOP那篇更BT…………

datason@2003-04-03 23:18

不错不错,有现代感

mdh2001@2003-04-03 23:24

不错不错,五小强最适合这种变态的搞笑场面了

~小蛇~@2003-04-03 23:29

强S..........~~ 笑的肚子快不行了

HikaruHYH@2003-04-04 08:28

楼主对圣斗士的特别有研究

pdspoto@2003-04-04 08:36

万里长城永不倒,五个小强死不了’与其浪费时间做搬运工,不如来这凑凑热闹

太强了
真能想出来
赔付赔付

misser@2003-04-04 10:07

真是太强了 佩服佩服!!!

noir-eve@2003-04-04 10:10

楼主好强啊!!!!!!!!!!!!
佩服!佩服!够BT!!!
经典!(看的我眼都花了)

ashtoash@2003-04-04 10:53

看来,心还是很坚强吗!

«12»共2页