『漫游』酷论坛>『DVDRip技术研修室』>想跳楼

想跳楼

cytown@2003-04-04 11:09

:( :( :( :( :( :( :(
压制了9个小时,1pass到了70%,突然死机。。。。。。
有没有加速avisynth的方法,太慢了。。。。。。

阿苏@2003-04-04 11:22

阿苏上次1pass到83%我不小心按到Abort...

Ronnier@2003-04-04 11:52

唉……
我上周某晚推了三个任务进去
本想早晨起来收货
结果早晨起来一睁眼发现 VD 的进程早就没了
看了一下文件,第一个任务才做了半个多小时 VD 就挂了……

skywalker@2003-04-04 12:30

用的是2.5吗?
少用点filter吧

Ronnier@2003-04-04 12:58

后来发现 VDMoD 稳定一点
以后用它了……

cytown@2003-04-04 13:10

2.08, 据说2.5速度快点,今天打算试试。

muddle@2003-04-04 23:18

全程YV12会快不少,不过好像也容易出错
我在家压就没事,在单位里的机器上压出来的AVI画面整个烂掉了
编码器和滤镜……设置都一摸一样,百思不解…………

xxp@2003-04-05 01:34

注意resize的modul

skywalker@2003-04-05 06:17

可能的话, 最好分辨率都要能被16整除...........

goddesschi@2003-04-05 21:46

都是用2PASS的.毀之前都有心理準備了.
因為風險也很高...

cytown@2003-04-06 01:33

用了2.51并且去掉ivtc以后,3小时30分钟搞定1 pass.
呵呵,好东西呀。

muddle@2003-04-06 04:11

3小时30?这么长时间?是压电影么?

xxp@2003-04-06 04:19

去掉IVTC,倒。。。。。。。。。。。。。

goddesschi@2003-04-06 10:35

最初由 muddle 发布
3小时30?这么长时间?是压电影么?

很正常呀~~~
我用2PASS也需要4個左右(不加濾鏡)
加上濾鏡的話8小時最少.如果是壓電影.恐怕要一整天了-_-||

Ronnier@2003-04-06 10:54

是啊,我加 filter 1-pass 也是要至少三个小时……

«123»共3页