『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]初戀(连载中)

[原创]初戀(连载中)

御神天劍@2003-04-04 18:43

序幕
我開著我最愛的熊貓86正要去接我心愛的老婆,剛好看見一群女生七嘴八舌的從我的面前走我去,看到他們讓我想起了我的高中的生活了...

早上的時候我那個可惡的妹妹音音緩緩的靠近我的床上,本以為會用溫柔的語氣叫我起床的,沒有想到居然給我使用摔角技巧將我給叫了起床,我立刻回以必殺絕技,後來老媽很生氣的叫我們兄妹倆個下樓來吃飯了,吃飽飯後我立刻馬上出門,妹妹也跟著我出門,路上巧遇我的童年玩伴夏澄,可是他笑著說﹔平時的遲到大王今天居然會那麼早出門
我只是不想要新學期就遲到啊!這時候我跟音音分開走了,我就和夏澄邊聊邊走,聽夏澄說要分班的事情,老實說我有點心慌呢,希望同班中有美女呢。
到學校後我去看了一下分班的布告,沒有想要我居然是B班跟夏澄同班呢,想一想還真是孽緣,夏澄走了過來高興的跟我說﹔我們同班真是太好了,我卻不以為意夏澄的囉唆是最討厭的了,這時候凌過來說要上課了你們這對小倆口還不趕快進教室,凌也是我的兒時玩伴,從以前就像個男人婆一樣,不過比體力他絕對贏過我們這些男孩子,到了教室中可怕的事情緩緩逼近,我的死黨高介過來了,那個愛招惹女孩子扁的高介,這時候他對我說道著﹔好兄弟今年我一定要交到一個女朋友來證明我的實力,我只有點點頭了,這時候悶騷難純介過來了,他說著﹔反正一定會失敗的,每年都是如此的。我笑一笑,這時候老師進來了,沒有想到老師居然是個美女呢,老師說﹔我的名字叫做大原祐子是你們的級任老師請多多指教,今天有個新學生要加入本班,我看一下那為新同學,覺得沒有什麼啊,不過好像挺黑暗的感覺,那位新同學的名字叫做山本難波是從東京來的學生,興趣是電影。老師要我們自我介紹後就可以下課了,第一位是夏澄..我叫做織田夏澄沒有特別喜歡的科目興趣是焢任,第二位是凌...我叫做佐藤凌喜歡的科目是體育,興趣是打籃球最喜歡的是學校的便當,我隨後補一句..還是超大的喔!第三位是我了..我叫做    沒有比較喜歡的科目興趣是聽音樂和電腦。(以後省略)
放學後我回家準備我的新學期的科目了

伊達櫻

御神天劍@2003-04-12 11:55

討厭怎們給我這個天才人物下雨呢?那樣我就不能去打球去XX,算了反正今天坐公車算了。我等啊等啊等又等,誤點了嗎?趁機看一下書吧
正要拿的時候車來了,算了車上看吧...
我的天啊人怎麼那麼多啊,突然間車子前方有一隻小貓咪經過,車子緊急煞車,我因為手握拉環很緊,所以沒有出事情,這時候有一個女同學朝我的面前撞了過來,也有一個超級肥的歐巴桑撞了過來,我和女同學撞在一起。
女同學連忙的跟我道歉我雖然沒有怎樣,但是還是說沒有關係啦。
一路上跌跌撞撞的,終於到了學校,當我正要打開我的傘的時候,傘卻骨折了,大概是製造上沒有讓他多補充點鈣質吧。
女同學跟我說
對不起 是我撞壞的,要是不介意的話請跟我同撐一把傘吧
我想一想也好,可是這時候他卻要陪我一把傘
我因為對方是個小女生我就拒絕了,我看他的制服好像跟我們同校了
女同學就說﹔我是c班的伊達櫻
我也回覆我叫做高橋拓海請多多指教
於是櫻就去班上了,伊達...難道他是全校有名的日本傳統女性伊達櫻!?

樹下的誤會

御神天劍@2003-04-22 13:44

我正拿著我去福利社跟大伙搶的麵包去樹下吃的時候,看到伊達櫻正在樹下看著

一本書,我就去打招呼啦,可是櫻卻把書給藏在背後了。我心裡想著很想要看到

那本書,於是決定要捉弄他一樣。就騙他身體背後就毛毛蟲,於是他大叫,我的

天啊!簡直五雷轟頂般的聲音,後來我就看了一下那本書,沒有想到原來只是本

音樂雜誌罷了。櫻知道被騙了後,給我一巴掌,我被打在地上,他還罵了我一頓

後就走人了

簡直得不償失呢。另外我的麵包也被我壓壞了

[原创]初戀之幕後插曲

御神天劍@2003-04-23 11:37

啊呀!居然忘記要先去刷牙了,算了反正我5個月都不刷了,今天要打什麼呢?好!就打白色情人節吧,來吧!我可愛的伊達櫻。
叮~
啥~是有人傳送E-MAIL來了。聽說最進很多病毒不收好了,我繼續的玩下去吧
鈴~
真是的怎麼會有電話呢...
接起電話,喂!對方說:
「XXX叫你要立刻回我信的你到底在做什麼啊」
哇勒!是那傢伙啊
於是我的遊戲又停擺沒有玩下去啦
到漫游寫小說的時候因為沒有玩到破所以不知道劇情,只好先寫我知道的劇情吧
寫寫寫
4/23號的時候收到獎金了喔
我想一想下次寫長一點好了
可是字幕組還沒有成立繼續短短的寫吧

part2

御神天劍@2003-04-23 13:03

當我政要準備繼續寫作的時候發現自己網路大掛機
沒有想到ftp貢獻居然給我當機使我的下載超級的慢
於是我就用t人的方式t了好多人
這時候大家都說聯不上去
我就說我沒有開機了結事情
之後我繼續寫我的續集的時候發覺我忘記主角的名稱了
於是我就努力的想我以前我打的主角到底叫什麼名字呢
所以我就這樣拖了一天了
拖稿的下場啦

在廣場上的美妙音樂

御神天劍@2003-04-24 10:39

帶著那傷心又難過的心情到了廣場上,根據幸子所說的伊達櫻對我已經痛恨至絕了。可惡...
坐在那水池邊思考著自己的理由這時候聽到了一個很棒的音樂,我立刻前去一看原來是個女孩子在街頭表演啊!看著看著有種奇妙的感覺,對了這就好像我看櫻再音樂教室跳舞的感覺一樣,不久後那女孩子發現到我了,我就打聲招呼,他卻嚇了一跳,難道是我長的太帥了嗎。呵呵呵
我對他的歌聲讚不絕口,一個女孩子家能在眾人面前唱歌更是了不起呢...
他對我的話反駁說難道女孩子就不能在眾人面前唱歌嗎?我因為害怕再次得罪女生於是連忙道歉。
之後他問我為什麼道歉呢?我將我讓一個女生哭泣的事情告訴了他,他就說他絕對沒有在生氣了,因為也有過那樣的事情啊
我就想說怎麼道歉才好呢?他居然說送他一張搖滾歌手的票
我就回答:他家可是世代的傳統世家呢.
他居然生氣的說那有什麼不好的,那可是很棒的禮物呢
我就說好吧!就送那個
順道我問他的名字他就說:我就作奧陸吹雪
於是我就去買看看有沒有門票了,不過我好像忘記了一件事情了
這時候我的手機響了
小介,叫你陪我去買衣服你去哪了。
慘了今天我要陪夏澄去買衣服的