『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]也来抛砖——我 ..

sseal@2004-09-07 10:37

我倒是认为鬼外传中的故事也是50之一,尤其是座缚童子那章

shibanyv@2004-09-15 11:16

你写的我都看过,可惜还有很多感动的漫画你没有说

fit@2004-09-21 20:02

PF楼主
偶多数没看过,汗……

juventini18@2004-09-28 15:54

千本一下的我还是进来了,50个场面看过大半,不过觉得煽情的不多~~

enishi@2004-10-04 20:42

BASARA经典的还有很多啊,比如,朱理哭四道的时候……

Montellazsj@2004-10-05 20:25

原来这是楼主写的啊
被引用得不少哟

快乐拉倒@2004-10-05 22:01

我记得看basara和封神时是哭得天昏地暗,心中最爱的还是这两套~~
想来煽情之处也是处处都是~~

shenerbu@2004-11-02 13:39

我看过大部分,可是,觉得最动情的还是SLAMDUNK,没有办法,井上老师的剧情驾御力和画功是在是让我折服

煽情?!……

LYJ_emily@2004-11-04 15:31

终于看完了……(打击我了,我是新来的哦)
真羡慕啊,有怎么多感动的经历,我只在三井寿说“教练,我要打篮球”时哭了一下。
我看漫画太马虎,没这么仔细。
楼主大概很重感情?……
动漫里有许多让人心里暗潮涌动的画面,所以我才会喜欢啊。
假如生命有个根基,那么它,就是……漫画

LYJ_emily@2004-11-10 10:55

最近在看银河铁道999^-^咳,哎,挺不错的。楼主感动的那地方还没看到。确实要补课。

reifans@2004-11-12 17:26

<潮与虎>想当年我可是拼着命抢过来的,最后打九尾时看的淅沥哗啦......

kiraramai@2004-11-13 13:56

再不斩的那个...是我哭得最夸张的了...T^T

IGGY@2004-11-16 15:02

我比较喜欢JOJO里 徐伦面对困境所说的不灭的诗 肯能对别人来说那并没有什么很煽情的地方 但对我来说这正和这部漫画诗史的开头相呼应 毕竟对我来说 等待 回忆 十年了
Ps 楼主的标题有点.......... 就算是只看过一部一本一话 甚至一张画面都可以说说心里的感想

lusifer@2004-11-25 16:33

虽然都知道,不过不感兴趣的占了大多数

GJ-13@2005-02-16 00:35

这段已经是我做梦都能梦到的情景了,越看到后面越觉得鸣海还不如当时就那样死了呢……

«891011121314»共14页