『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]也来抛砖——我 ..

哎~~~~

wudi8315@2004-03-27 11:02

我大部分没看过啊

ONIZEROV2@2004-03-30 14:11

看了这篇东东之后。。只觉得有一样东西我是必须做的。。就是

我要补课啦。。太多的没看过啦。。

宝贝蛋@2004-04-16 20:52

楼主看的漫画看的真的好多~~~~
佩服佩服~~~
好象CLAMP的不多哦~~~~~

zlcz@2004-04-18 15:43

还有很多

fox_yu@2004-04-18 18:15

我拜读过楼主大人的大作后,突然发现我的动漫知识是多么的浅薄,平乏
补课中。。。。

寂寞鱼@2004-04-20 15:00

3 西尔尔克的樱花——《ONE PIECE》◎尾田荣一郎

尾田总能让我们跟着书中人物一起满脸热泪纵横。“男人只要升起骷髅旗,就没有做不到的事情!”医生啊,你看到了吧。看到了你的儿子长成一个坚强的男子汉,看到这盛开在千年雪国的樱花了吧。漫天的樱花雪祭奠着这个温柔勇敢的男人的英灵。此情此景,怎能不令每一个热血少年仰天长啸、壮怀激烈!《梦总》选的是沉默的告别,有人可能会选乔巴给医生拿回香菇,有人可能会选医生的慷慨就义,实际上这几个场面的煽情程度都是最高水准,选哪个都当之无愧。

OP里让人感动的场景有很多
每次都会引人落泪
看了太多无趣的少女漫画
才发现还有更好的东西在身

寂寞鱼@2004-04-20 15:07

49 佐为离去——《棋魂》◎小畑健

从在阁楼上发现那个棋盘上的血迹,经过说长不长,说短不短的时光。或许要说成为棋神还太早了吧,可是不管是虎次郎还是这个孩子,都是为了喜欢才下棋。能令他们都喜欢上围棋,看着他们成长,才是真正让佐为高兴和满足的。现在,小光已经在黑白宇宙中求道,可以离开佐为的扶持,全力飞奔,走出自己的棋神之路。心愿已了,再无他求。所以,别了,小光……

当时看到这里的时候,总以为小光可以把佐为找回来
只是当他匆忙地寻找佐为的足迹时,分明看到了时间的流逝
逝者如斯夫~~~~~也许我们只能靠着小光的比赛,来与他相交了

cityjim@2004-04-24 20:20

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kknd_z@2004-04-27 17:31

户愚吕啊~~~~~~
再不斩啊~~~~~~
真树大哥!!!

Iserlohn@2004-04-30 17:01

“新撰组副长土方岁三前来报道!”---《修罗之刻》
土方岁三赴死的情景,绝对经典,我当时是哭了,不知各位怎样?

小直@2004-05-01 06:51

永远无法忘怀的SD中樱木由于疼痛而扭曲的表情,真的感到刺痛,“喜欢,喜欢篮球啊!”

enly1919@2004-05-01 22:42

我错了,我看的漫画太少。。。。。。。。。。。

tyupcl@2004-05-05 08:57

大部分都认同啦!不错!

基督山伯爵@2004-05-05 14:04

金田一和海贼王跟楼长有同样的感受!

好的动漫真的可以让人感动!

shiningsnow@2004-05-06 23:47

snow数……一五,一十……一百,两百……嗯,一千好想怎么着都有了,snow进!
这个snow同意,那个snow也同意……可是还有好多!
笑,其实每个人都不一样啦,觉得煽情很大程度上是与故事起了一定的共鸣,每个人会产生共鸣的东西都不一样吧?

«678910111213»共14页