『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]也来抛砖——我 ..

Rebecca@2003-06-27 17:22

棋魂!每次看第60集,看一次哭一次。
《一吻定情》也不错!!

阿和.改@2003-06-27 17:54

漫画中的五十个煽我在,《梦总》看过的!

speunaigh@2003-06-28 11:46

凌波的笑很漂亮,但说不上煽情啊。一点不感动的说。每次初号机暴走我都很感动……

Sukekiyo@2003-06-28 15:02

我心中,普贤自爆的那一幕是永刻于心的~~
又如NANA ,娜娜与莲重逢~~
又如WISH,虽然现在已不再那么喜欢CLAMP,但那最纯真的感情让我哭得一塌糊涂~

火影@2003-06-30 12:43

眼光很独到阿,潮与虎我也很喜欢,怎么感觉贴图没有我看的漂亮呢。其他的我看过一半左右,真的。。跟楼主没法比呀。

johnlu@2003-07-02 00:28

你们说的已看过90%,
我认为最感人的是<<棋魂>>,佐为走的那一段.
还有为什么没有人谈到<<怪物>>这部书呢?

彼得潘@2003-07-02 15:38

太多的不能苟同,看来漫画的观赏果然是一个非常私人的事情#_#

bocai@2003-07-02 22:05

个人心目中都有自己认为的经典把,各花入各眼啊

ambrosia@2003-07-08 06:54

這....這應該叫感人
跟煽情不太一樣吧????(爆汗)

joycecl@2003-07-09 23:52

我觉得漫画真的有好多都是超级感人的~~~~~~

真`bt无双@2003-08-17 13:52

很费劲的看完这贴(没办法,可怜我的小猫),主要是看看停停,否则灾情严重啊~~

看21(h2)时恰巧封校在宿舍,扫描的。躺在床上(笔记本)没啥表情(怕同学问),泪却流下来了,被蚊子咬了n个包都不知

看sd时,也很是感动,仿佛看到了自己未曾实现的梦~~~

圣斗士是我看漫画的 “处女哭”,那时还小,被人看到,好丢面子的说……

前周刚看完《相聚一刻》(好东西要留到最后看),完结时泪流得不能自抑,我都这么大了啊~~~

其他的还有几个,谁让我是个非理性的人啊

不知网络问题亦或其他 4,8,15,18始终刷不出来。

还有楼主能否部分重排一下版,以10为例,应该横着排吗~~

新人胡言乱语,闪先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

samgod@2003-08-18 00:29

楼主实在厉害,本人看完大概只有3分一。
其中潮与虎,SD,幽游白书是最令本人印象深刻的!
沸腾的热血任何叫人忘怀?

lc8301@2003-08-18 11:46

全部都是少年漫画——(sigh)

mixologist@2003-08-18 18:18

梦总 看过
搂住写得也很厉害

真`bt无双@2003-08-19 08:44

n多人都说 潮与虎如何经典,但以现在的眼光来看,经过很多漫画洗礼之后,
似乎……也一般般嘛(似乎是禁句…………闪)

个人观点 ,个人观点

«345678910»共14页