『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[宣传][必读][重要]漫 ..

[宣传][必读][重要]漫游周年&天龙独立水区庆祝活动最终结果

bachelor@2003-04-06 15:17

经过长达3、4个月的艰苦奋斗
水区活动终于顺利闭幕
在此代表活动的组委会向参赛者表示衷心的感谢,还有歉意(嘻嘻,很象官话呢)
因为活动时间拉的太长,给大家造成的不便,请大家谅解了,说声SORRY
现在公布一下水区活动的最终结果
各单项比赛的结果如下
-----良辰美景 1.猎人4分 2.狗狗3分 3.海贼2分
-----赏金猎人 1.海贼4分 2.狗狗3分 3.星梦/光棍特击并列1.5分
-----比手画脚 1.狗狗4分
-----水中之化 unlimitedzon胜出
-----舞文弄墨 1.星运4分 2.星运3分 3.狗狗两篇并列。各1.5分共3分
-----妙曲生韵 1.狗狗 2.追梦,猎人并列(非参赛队员不计分在内)
-----天马行空 1.猎人4分 2.追梦3分 3.狗狗2分 4.3Y1分
-----速度接龙 1.猎人4分 2.追梦3分 3.星梦2分 4.天龙1分
-----你问我答 1.警察4分 2.猎人3分 3.狗狗2分 4.星梦1分
-----亡命游戏 1.追梦4分 2.海贼3分 3.狗狗2分 4.猎人1分

合计为
狗狗19分
猎人16分
追梦10分
海贼9分
星运7分
星梦4.5分
警察4分
光棍特击1.5
3Y1
天龙1分

按照得分情况,
冠军为狗狗队,大家鼓掌,祝贺,哈哈,恭喜恭喜
亚军为猎人队 ,掌声掌声啊
季军为追梦队
请各位队长上来领奖,哈哈,
下面由我们天龙幕僚3Y之一的yanhua来公布各队的奖金情况,大家羡慕一下吧,

yanhua@2003-04-06 15:27

咳咳,谢谢我们的小单
我来说一下奖金

冠军狗狗队:6000大漫元+唱歌活动的1800[没发],共7800
亚军猎人队:4000大漫元
季军追梦队:2000大漫元

钱虽然不算很多,但也算谢谢大家的支持吧
同时,我也响应上面领导,继续对不起ING~SORRY~

这次奖金我们想平均分给队员,不让队伍自己决定
如果大家没议意,那狗狗队每位得1300,猎人每人800,追梦每人400

再次谢谢大家并SORRY~

大家可以开始来羡慕了~

创世神@2003-04-06 15:32

我这个大懒人也能领奖吗~

觉得有点不好意思~

mySG@2003-04-06 15:37

唱歌的不是人人有份的吗?
好像已经发了^_^

yanhua@2003-04-06 15:40

狗狗队的人员不明,所以没发

claudedb@2003-04-06 15:43

汗,我在怀疑是谁出的钱

mySG@2003-04-06 15:44

唱歌是发给单人的,狗狗队的要平均分?

yanhua@2003-04-06 15:55

他们不说只能这样了
不过据我知道,他们队都参加了,钱平分也没什么关系了吧

mySG@2003-04-06 15:58

嗯,唱歌的叶子负责^_^
对了,金鱼把各队成员的名单再列出来一次好吗^_^
能加上链接就最好了^_^

yanhua@2003-04-06 16:15

先看看他们有没有议意再发了
到时PM你名单吧

GS·L@2003-04-06 16:16

嗯~~~偶们队的每人400~好好喔~~~~
400~~~~~~汗汗~一会儿就没掉了~~~
还是榜上有名的感觉比较好啊~

catty@2003-04-06 16:21

LM一起发吧,闪了~

ortaffa@2003-04-07 06:47

謝幕一鞠躬~
在這裡謝謝金魚與小單
因為最近愈來愈忙的關係,活動後續的事都沒幫上忙><
真是~~~~~~不應該啊

再來就是恭喜這次的前三名了,恭喜恭喜~~
也謝謝大家的支持了~

shen@2003-04-07 10:33

恭喜恭喜,呵呵。

水晶环@2003-04-07 11:30

我们前三???我也有400漫元,能不能抱着漫元睡觉啊???做梦都会笑的呢~~~~~~~~

«123»共3页