『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[B类徵圖]魔神同 ..

[B类徵圖]魔神同人—————[救世主]

漫游@2003-04-06 22:28

最近心血来潮,下载了魔神的TV来看,结果就莫名的怀旧起来————以前一集一集追着看的时代还真是怀念啊~:D

第一次画魔神的同人,近期又对三藏空空他们越发的感兴趣,结果.......

bszxm@2003-04-06 22:51

:D :D 漫游san的图图每次看都觉得真的好棒~~
谢谢支持ing~

PS:某人是很贪心di:D 。。而且所谓好事成双八~漫游san……有没有看到人家很期待很期待的眼睛呢??:D

nikkosan@2003-04-06 22:54

游。。。。。。。。。。。。
是8是做制图受了啥刺激。。。。。。。。。这个背景。。。。。。晕

漫游@2003-04-06 23:25

最初由 bszxm 发布
:D :D 漫游san的图图每次看都觉得真的好棒~~
谢谢支持ing~

PS:某人是很贪心di:D 。。而且所谓好事成双八~漫游san……有没有看到人家很期待很期待的眼睛呢??:D

感谢bszxm样的支持~~~^^
(寒~~~~~)是.....要......某....游.......再...发.....一....幅.......么.........?

最初由 nikkosan 发布
游。。。。。。。。。。。。
是8是做制图受了啥刺激。。。。。。。。。这个背景。。。。。。晕

多谢nikko对活动的解释说~:D

那个背景啊.......这所谓制图的习惯性毛病......看到字就会想它是什么字体,看到好的字体就想千方百计地搞到手.........某游果然是受刺激了!哦~~~活活活活活活活活活活活活活活~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

nikko(-_-|||||):精神病院吗?麻烦你们马上派一辆救护车过来......

bszxm@2003-04-06 23:50

最初由 漫游 发布
(寒~~~~~)是.....要......某....游.......再...发.....一....幅.......么.........?

诶……这不是挺聪明的嘛~~
强烈要求游游san再画一幅>_哦活活活活活活~~~
PS游游,偶们拉勾拉勾~~:D

goddesschi@2003-04-07 00:02

背景再加上縱向文字就可以媲美EVA了...呵呵

普贤@2003-04-07 09:11

实在太正点了!!这就是飞云长大后的样子!!心_心!!帅啊!!再作一张吧!!好正点啊!!!(在擦口水ing)

可乐精灵@2003-04-07 14:19

美图~~!! 尤其是那条金龙~~! 画的粉细腻的说~游游花了不少时间吧~ 受绘的敬业精神可佳啊~! 喜欢喜欢~~!!! 佩服佩服~~! 给满分~~~~~~~~~~~~>V引用

漫游@2003-04-07 14:22

最初由 bszxm 发布

诶……这不是挺聪明的嘛~~
强烈要求游游san再画一幅>_哦活活活活活活~~~
PS游游,偶们拉勾拉勾~~:D

在下......没有制图任务的话就再画一张..........^_^b

诸星当@2003-04-07 17:18

长大后的wataru呀^^
游游(学某B的口气)那么剩下一张画希米格吧
魔神里我最喜欢的就是她了。

kuzuki@2003-04-07 17:55

好pp的图图,尤其是那条龙,很有眼睛一亮的感觉

山上人家@2003-04-07 19:43

没有看过!

漫游@2003-04-08 10:40

最初由 诸星当 发布
长大后的wataru呀^^
游游(学某B的口气)那么剩下一张画希米格吧
魔神里我最喜欢的就是她了。

那么下回就画一张希米各的~活活活~~~~~:D

最初由 山上人家 发布
没有看过!

[没有看过]是什么意思?不明中......:confused:

猫之先生@2003-04-08 11:17

好看~~~~背景文字棒~~~~~~~~

bszxm@2003-04-08 13:00

最初由 漫游 发布
那么下回就画一张希米各的~活活活~~~~~:D

啊啊啊啊啊~~人家会喜欢himiko~但是更喜欢那只可爱的老虎>_游游画虎王和himiko一起的好不好哦~~:D

«12»共2页