『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]线稿、黑白稿大 ..

[原创]线稿、黑白稿大杂烩~~~

manthol@2003-04-08 15:42

难得有大人喜欢~~~
偶就厚脸皮贴上来了~~~~~

manthol@2003-04-08 15:44

可惜网状米画好,感觉黑白灰对比不够~~~~

manthol@2003-04-08 15:46

曾经在杂志上登过,不过背景硬是被去掉了~~~
真想不通~~~

manthol@2003-04-08 15:48

那时刚看完五星~~~

manthol@2003-04-08 15:50

看了杜真琴的书,想尝试装饰风格~~~

manthol@2003-04-08 15:52

在某处贴时,被说成像纣王,真的像吗????

manthol@2003-04-08 15:54

那时迷的是宫城远子~~~~

bszxm@2003-04-08 19:07

啊啊啊!!!!!!太PP了啦~~~~
这回偶绝对绝对不会放过你啦~~>_<!!

manthol san~趁着现在还有时间!画四区联合的徵图去~:D

(八许拒绝哦……拒绝的话有人会很伤心di):D :D

lion_fyh@2003-04-08 19:48

哇哇哇~~~~~~~~~~
楼主的图图好漂亮啊~~
全收~~~

^^楼主的功底真好呢~~~~~

ejun23@2003-04-09 03:07

哇~~~楼主实在是。。。。。厉害厉害~~~~!!!!全部我都要拉。期待徵图噢~~哈哈~又有眼福拉。。。。。哈哈

manthol@2003-04-09 11:28

最初由 bszxm 发布
啊啊啊!!!!!!太PP了啦~~~~
这回偶绝对绝对不会放过你啦~~>_<!!

manthol san~趁着现在还有时间!画四区联合的徵图去~:D

(八许拒绝哦……拒绝的话有人会很伤心di):D :D

不要打偶~~~这个徵图偶看不太懂~~~
A类的文偶米看过~~~与A无关的好象都算B类的样子~~
偶不太画同人的说~~~也能参加吗?

bszxm@2003-04-09 12:21

最初由 manthol 发布

不要打偶~~~这个徵图偶看不太懂~~~
A类的文偶米看过~~~与A无关的好象都算B类的样子~~
偶不太画同人的说~~~也能参加吗?

manthol san一定没看公告。。-____-;;
不要紧。。
基本和manthol san说的差不多。。
B类的图不一定是同人啊。。
原创也很好的哦~:D

ps,不要忘记截稿日期哦~在那之前交就OK~^o^~

開心的西瓜@2003-04-10 00:06

嘩!很PL!很有專業水平,好像漫畫中的主角般!偶最喜歡第一張!厲害!>_<

codecloud@2003-04-21 14:25

用户被禁言,该主题自动屏蔽!