『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]蝴蝶来过这世界 ..

[原创]蝴蝶来过这世界 圣斗士同人

blackapple@2003-04-09 19:07

蝴蝶来过这世界

“卡妙卡妙你看!!!蝴蝶耶!!!”
明媚的阳光下,蓝色头发的小孩和绿色头发的小孩,手拉手在草地上奔跑。一只白色的蝴蝶轻盈的飞过,静静停在一朵花上。
紫色的苜蓿,盛开在高原的花朵,是很久以前和穆一起种的,现在已经开了好大一片,为圣域增添了温柔朦胧的色彩。
“卡妙我把蝴蝶抓给你好吗?”
蓝色头发的小孩问,大眼睛里闪着兴奋的光。
“不要。” 绿色头发的小孩淡淡的说,“你会把蝴蝶翅膀上的鳞片弄掉的。”
“这个…………我会小心的…………”
绿色头发的小孩继续说,“鳞片掉了就不好看了。”
然而蓝色头发的小孩仍然下定决心一定要抓到那只蝴蝶。当他好不容易抓到的时候,绿色头发的小孩已经走远了。他沮丧的伸开手,蝴蝶的鳞片掉了好多,沾的他满手都是。
“对不起啊卡妙…………”
失去光泽的蝴蝶挣扎着飞走了,蓝色头发的小孩追过去,“卡妙等等我啊!!!”
他没有看到绿色头发的小孩嘴角淡淡的笑容。
也许连他自己都没意识到。

那天他放过了冰河,那个有着坚定信念的少年。
按照他说的。
后来他感到水瓶宫里两个强大的小宇宙互相碰撞,他感到逼人的寒气,他看到绚丽的曙光,水瓶战士的绝技————曙光女神之宽恕。
他感到他的小宇宙消失了。

从爱琴海上吹来的风扬起他蓝色的长发,黄金的蝎尾发出丁冬的清响。
卡妙死了。
他的眼里没有泪。
神的力量是无法抗拒的。那些少年,确实是神的战士,他们的力量,甚至超越了他们这些号称是身处八十八圣斗士的顶点的黄金圣斗士。
紧抿的薄唇扯出一丝冷笑,即使有黄金圣衣,死亡仍然是件很轻易的事,轻易得没有一丝感情波动。
米罗,永远都不知道卡妙在想什么。一如那天晚上,卡妙对他说请他放过冰河,淡淡的没有感情的语气,月光下苍白没有血色的唇,凌乱的拂过前额的墨绿长发,投下的阴影模糊了他的眼睛。卡妙的眼睛,永远没有任何额外的感情,永远是拒人于千里之外的冰冷。即使米罗对他一遍一遍的说我喜欢你我爱你。
即使他们彼此相爱,却并不了解。

红丝绒般的花瓣,沉郁的香气,魔宫玫瑰。
米罗伸出手,花瓣静静的停在掌心。
火钟的最后一格,也快要熄灭了。
那个与天地争辉的美战士,现在和迪斯在一起了。而铺满双鱼宫通往教皇厅的走廊的玫瑰,也和主人一起凋谢。
突然想起那片苜蓿,浅浅的紫色,淡淡的香气,早已荒芜了吧。
蝴蝶它不再飞。

圣域早已没有了生气,像蝴蝶那样美丽的生灵,很久都没有见到了。
从什么时候起他们不再相信彼此,不再有理想和信念,不再追求未来追求永远?
紧握的双手,交叉的十指,纠缠的蓝色绿色的乱发,摇弋着血色的红酒。
他们曾经相爱。
他们没有未来。
蝴蝶来过这世界。

电线@2003-04-09 19:09

圣的同人~~~~~

我最喜欢这个了~~~~~写的不错~~~

SIS6326@2003-04-09 19:11

青少年犯罪问题是个大问题

blackapple@2003-04-09 19:16

最初由 SIS6326 发布
青少年犯罪问题是个大问题

我在引诱青少年犯罪?
惭愧………………

Kyo.S.Squall@2003-04-09 19:18

恩!喜欢!喜欢!喜欢米卡!
淡淡的感觉里让人觉得淡淡的悲伤.
JJ写的很不错哦!

thule@2003-04-09 23:21

喜欢卡妙,自己是天蝎座所以也喜欢米罗,虽然不喜欢BL,但这一篇还是很感动我。

想想卡妙的绿发因为寒气而变成银色,与他的爱徒一起倒在水瓶宫的情景,感慨无限啊

blackapple@2003-04-09 23:46

惭愧惭愧:( :( :(
看来圣斗士比较受欢迎………………
如果我能写纯粹的友情………………

电线@2003-04-10 00:00

最初由 blackapple 发布
惭愧惭愧:( :( :(
看来圣斗士比较受欢迎………………
如果我能写纯粹的友情………………
是啊,圣的同人比较受欢迎~~
写的人也很强大~

艾尔特夏@2003-04-10 03:05

呵呵,又一篇阿。写的好
圣是经久不衰阿……

blackapple@2003-04-10 08:16

我是很佩服有些大人写的文啊!!!
感觉真是太好了!!!
看多了就不自量力………………

smswind@2003-04-10 09:28

很好的文章

现在是春天,百花盛开
蝴蝶回来了
在花丛中飞舞

就像冥王篇,黄金圣斗士依旧

kisa@2003-04-10 12:56

蝴蝶来过着世界
是梁汉文的歌啊

zjt999@2003-04-17 10:41