『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[B类徵图]雪镜

[B类徵图]雪镜

manthol@2003-04-09 19:24

看了某个相川七濑的MTV画的

lion_fyh@2003-04-09 20:34

PP啊~~
真的好PP~~
^0^ 偶最喜欢淡彩了~~~呵呵~~
清清爽爽的~~

^^如果女孩子头上那个符号再淡一点就好了~~
同整张图的色调相比~~那里有些重了~~

(四处张望没人~~~抱着图图拔腿就跑)

bszxm@2003-04-09 20:37

哇哇!
真的是说到做到诶~谢谢支持~^O^//
只是啊。。
颜色好淡。。
是扫描的问题吗。。
偶还是更喜欢大人的黑白稿呢~(汗。。偶是不是个挑剔的家伙ing~:o )

还有……汗倒汗倒……
最大经线不能大于1024啊……
manthol san调下好么?(就像下面这样)

PS要是颜色能够重点偶想会更好呢~

诸星当@2003-04-09 21:32

hoho~,美女耶
调整后就没有魄力了
还是喜欢大图

bszxm@2003-04-09 22:09

最初由 诸星当 发布
hoho~,美女耶
调整后就没有魄力了
还是喜欢大图

偶也喜欢大图图啊……
问题是规格超标了诶……T……

開心的西瓜@2003-04-10 00:09

發現樓主的圖全很PL!>_<

我最喜歡那眼睛,好美!:D

顏色也上得很適當!支持too!>_<

goddessjms@2003-04-10 01:38

最初由 豬豬 发布
發現樓主的圖全很PL!>_<

我最喜歡那眼睛,好美!:D

顏色也上得很適當!支持too!>_<

豬豬抱抱怎麼用MJ哩:)
樓主可以將圖加點濾镜.或許會更漂亮~~鼓勵鼓勵
PS:看眼睛感覺好像有心事的樣子^^

诸星当@2003-04-10 01:41

最初由 bszxm 发布

偶也喜欢大图图啊……
问题是规格超标了诶……T……

规则是我们定的,什么时候修改一下公告就可以了吧:D
再说用猫来图区的人也比较少吧,几幅图稍微超标一下也没所谓吧:D
PS:哦,大图支持!!!!!!!!!!!!!

goddessjms@2003-04-10 01:43

最初由 诸星当 发布

再说用猫来图区的人也比较少吧,几幅图稍微超标一下也没所谓吧:D

那我也睜一隻眼閉一隻眼:p
沒看到.沒看到.什麼都沒看到~~~我溜:p

開心的西瓜@2003-04-10 11:37

最初由 goddessjms 发布

豬豬抱抱怎麼用MJ哩:)
樓主可以將圖加點濾镜.或許會更漂亮~~鼓勵鼓勵
PS:看眼睛感覺好像有心事的樣子^^

你是誰的MJ?為何認識我?:eek:

我原id現在禁用中,幾星期後我要公開考試了,準備中!^^

我是來圖區支持朋友的,但看見樓主畫得很美,便也進來支持!:D

kerix@2003-04-10 12:13

PL S了

还可以看到纸的质感,好想摸一摸。。。肯定很香。。。(一只拖鞋扔过“你在想什么!!”)

楼主真的是太强
我的水彩都脏脏的

嗯,不会是CG吧

诸星当@2003-04-10 12:17

最初由 豬豬 发布

我是來圖區支持朋友的,但看見樓主畫得很美,便也進來支持!:D

给我99999漫元我就告诉你她是谁 $_¥

bszxm@2003-04-10 12:36

最初由 诸星当 发布

哦活活!
好!
当!
这是你说的啊~
那偶也不用守那个公告的规定了~
那么小的图早把偶憋死了~
偶要解放~~~~~>_引用

bszxm@2003-04-10 12:37

TF某当~
最初由 豬豬 发布

偶来告诉猪猪:D
八用漫元的
嘿嘿
用膝盖想一下八~:D :D

manthol@2003-04-10 13:04

偶贴的是URL,米想到要重新调整尺寸~~~抱歉~~~
至于颜色,是太淡了~~~那是因为这张图曾在大太阳底下曝晒过~~~
哈哈哈~~偶只能干笑了~~原图真的就是这德性~~~~

«123»共3页