『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[B類徵圖]青学部长+ ..

[B類徵圖]青学部长+SANJI~(外加一个原创)?

ejun23@2003-04-10 16:28

:o 本人实在厚着脸皮来参加比赛,汗死~~
本来想画3个都是少年JUMP里面的,可是。。。实在不知道画谁好。部长手塚也被偶画的那么歪,被打的份。。SANJI画的小小一个,申明我真的不是偏心!!:(左边的那位算个原创人物吧,我也不知道像谁。。。。
总之是很不满意的作品,我一定要努力才行了。。。。。。。。

(PS。我没有发错地方吧?是不是应该放在原创里面呢??还请斑斑们原谅。。。)

缘故@2003-04-10 16:37

最左那个如果把头发画长一点眼睛眯一点可能会很象FUJI哦.
:D 发色象.

鼓掌ing~欢迎啊~

bszxm@2003-04-10 18:53

ejun san怎么可以说是厚着脸皮呢~~
应该说是偶厚着脸皮请求大家参加啦~:cool:
活活,若说不够理想的地方啊……偶看还是不够美型八……(汗)

最初由 缘故 发布
最左那个如果把头发画长一点眼睛眯一点可能会很象FUJI哦.
:D 发色象.

fuji……不是指fujima吧??

GS·L@2003-04-10 19:25

背景为什么那么像围棋??

Re: 鼓掌ing~欢迎啊~

缘故@2003-04-10 21:06

最初由 bszxm 发布
ejun san怎么可以说是厚着脸皮呢~~
应该说是偶厚着脸皮请求大家参加啦~:cool:
活活,若说不够理想的地方啊……偶看还是不够美型八……(汗)

fuji……不是指fujima吧??

FUJI是网球王子里的^^不二.
也可以叫他富士,呵呵~

Re: Re: 鼓掌ing~欢迎啊~

ejun23@2003-04-11 04:05

最初由 缘故 发布

FUJI是网球王子里的^^不二.
也可以叫他富士,呵呵~

恩,恩~~有人这么说。不过画成不二的话我被打的会更惨的~~~呵呵!!所以临时把眼睛改大,哈哈!对噢,我还是很不会画美型的BOYS。。。。。;)继续努力中

草摩由希@2003-04-11 08:09

部长不够凶哦……感觉这个好温柔,不会骂人的说……

TO 缘故 san:上次那个网球王子的同人游戏有完整版吗?N好玩的说啊!!
(开始发现自己有点成为同人女的趋势了……T_T)

恩恩@2003-04-11 08:24

还是很不错啊!
本人还是挺接受的!

goddesschi@2003-04-12 02:22

人物造型的描繪還有待加強.Q版那帖的人物倒是還不錯.
繪畫需要經驗的累積.祝福樓主天天更上一層樓才是最重要的^^

ejun23@2003-04-12 02:49

最初由 goddesschi 发布
人物造型的描繪還有待加強.Q版那帖的人物倒是還不錯.
繪畫需要經驗的累積.祝福樓主天天更上一層樓才是最重要的^^

谢谢鼓励~~:) 人物造型的确很难把握好,总是COPY别人的,而且又不像,,,汗!努力努力~~
to 草摩SAN:这样的部长可能就不会让大家罚跑100圈吧,,呵呵,难说200!!:p

久久音乐网@2003-04-12 14:04

有没青学学长的独照啊?

skywin@2003-04-16 00:03

非常不错,右边的有点像飞影,我喜欢