『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[B纇徵圖]初来此 ..

[B纇徵圖]初来此地,送图一张~~

hasu@2003-04-11 15:24

蛋糕蛋糕~还有美少女(??)
请笑纳~~~~~~

猫之先生@2003-04-11 17:32

呜~~~~~猫猫肚子又饿乐。。。。。。。

收下来的说~~~~咔咔!

诸星当@2003-04-11 19:35

喜欢这种风格^_^
PS:楼主小心哦,等等这里的某人又会出现叫你去参赛了:D

bszxm@2003-04-12 14:02

哇!大大的心诶~~喜欢>_颜色淡淡的~
还有可爱的女孩子ing~>_
hasu san~~拜托,不要拒绝偶..请参加徵图八~~^o^//(被拒绝是会很伤心di哦:D )

PS:徵图就这张八~好么?(因为me喜欢这张)。。
恩恩,如果hasu san有时间:D :D 。。可以再多画几张么??

最初由 诸星当 发布
喜欢这种风格^_^
PS:楼主小心哦,等等这里的某人又会出现叫你去参赛了:D

..当...你不说话,真的不会有人当你哑巴啊.....(被某当说中……不爽中……) 

草摩由希@2003-04-12 14:15

哇!!!参赛图吗?!!好可爱啊!!!!!!上色也好漂亮!!!!羡慕的
口水直流耶

请问……参赛是指……?

hasu@2003-04-12 14:40

我才刚来什么都不知道-_-
还有,原创不是该贴在原创区吗?
以后我应该贴在哪里?

Re: 请问……参赛是指……?

bszxm@2003-04-12 15:33

最初由 hasu 发布
我才刚来什么都不知道-_-
还有,原创不是该贴在原创区吗?
以后我应该贴在哪里?

参赛的问题,看公告了:D 地址如下:
http://popgo.net/bbs/announcement.php?s=&forumid=14

另:
  原创当然是贴原创区的。里面没有限制上传,省去大家翻像册再链过来的麻烦。hasu san的疑问是为什么自己的帖子会跑到主区么?答案是简单的啦:D :D 。。原创里的人气比较少,所以偶会把帖子挪出来。

能明白吗?明白的话,请再给偶答复哦~要不要参加徵图呢??:cool:

恩~明白了明白了~~

hasu@2003-04-12 15:45

我要参赛~~~~~~~谢谢大人解答^^

Re: 恩~明白了明白了~~

bszxm@2003-04-12 15:56

最初由 hasu 发布
我要参赛~~~~~~~谢谢大人解答^^

所以呢,现在是偶要谢hasumi san了。。之后还请多多支持原创哦~>_
PS恩,不要叫偶大人哦~叫偶做BB就OK了:D (窃笑中,又有两张图图入帐:cool: )

silver9713@2003-04-12 17:05

我也要参赛

bszxm@2003-04-12 19:11

最初由 silver9713 发布
我也要参赛

啊!真的!
太好啦~~
silver san要记得在这个月21号之前发图哦~

PS不过了,就算过了那之后也不要紧的。。有原创的图就请拿出来大家一起瞧瞧啦:D :D 图区是非常欢迎的哦

ejun23@2003-04-13 03:54

好喜欢的风格~~~可爱死拉。楼主上色的感觉很棒啊~~~~~!!!羡慕羡慕!专业人才???

flybaby@2003-04-13 09:26

忧郁的眼神!

zzzzzzzz23@2003-04-13 11:41

這圖好看ㄚ 繼續加油貼吧 ~~~~~~~