『漫游』酷论坛>『海外生活』>[海外影展]科罗拉多落 ..

[海外影展]科罗拉多落基山风景

huangboe@2003-04-12 13:05

Crested Butte是位于落基山深处的一个小镇(一个滑雪胜地),不过我是夏天去到那里的。

huangboe@2003-04-12 13:14

Copper Lake的早晨。

在海拔3000米高度露宿,由于搭帐篷的时候天色太晚,没有注意到地面脚高头低,结果早早就头疼而醒来,于是有幸看到这早晨的第一缕阳光。

huangboe@2003-04-12 13:17

这是一只长得非常像蜜蜂的苍蝇。虽然它一天到晚嗡嗡嗡地飞来飞去吃花蜜,但是大家还是知道它是苍蝇。

yanhua@2003-04-12 15:18

好飘亮的山~
特别第一张,还有那些延山而建的小村这样的。。。
我这麽大从没看过大山的- -
很喜欢这样的阿~壮观~
如果亲临其景一定会睁大眼睛,张着口,哑了

海拔3000米高度露宿,真不错阿

那只苍蝇,汗,真的好奇特
肯定是苍蝇?不会是黄蟲什么的吗[我乱说的,呵]

SimpsonsBart@2003-04-13 03:23

What a pretty place

The "fly" in the last picture seem like a hornet...

victorine@2003-04-13 03:46

les paysages de montagnes sont les plus beaux.

卡飞@2003-04-13 10:26

幸福呀,可以出国滑雪

S_00092@2003-04-13 13:13

哇好漂亮,用什么拍的呀。

huangboe@2003-04-13 13:24

最初由 卡飞 发布
幸福呀,可以出国滑雪

幸福吗?我在美国呆了两年了还一次都没有去滑过雪,尽管最近的滑雪场半天就能开到。

myrion@2003-04-13 16:46

來美國偶所住到的地方都沒碰到大山
不是平原就是沙漠@_@

crested butte是在colorado嗎?_?

huangboe@2003-04-14 00:21

最初由 myrion 发布
來美國偶所住到的地方都沒碰到大山
不是平原就是沙漠@_@

crested butte是在colorado嗎?_?

在CO中部,地图上不是太容易找到,需要从Denver坐飞机到Gunnison,然后开汽车。

myrion@2003-04-16 23:51

偶會知道是因為有同學在那唸書~~
她跟偶說過那有個很有名的滑雪勝地:):)

此外她在那次滑雪中摔到手脫臼 讓偶印象很深@_@

Lizard@2003-04-17 04:16

好像大家都可以看到很壮观的美景啊~

flybaby@2003-04-21 11:27

好羡慕啊!可以去登山滑雪!
我们这里要坐飞机去北方才有这种地方!

rgm-79sp@2003-04-21 13:43

不错,不错,你是用什么相机拍的?