『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]海边 圣斗 ..

[原创]海边 圣斗士同人

blackapple@2003-04-14 20:15

海边

天上没有一丝白云,阳光强烈的让人睁不开眼睛,地中海象块巨大的蓝宝石,金色的沙滩上,三三两两的情侣亲昵的漫步,比基尼,沙滩裤,艳丽的遮阳伞,明媚的下午。
有着一头宝石蓝长发的青年伸开双臂,任海风撩起T恤的下摆,健康的小麦色肌肤,英俊的脸上带着一丝玩世不恭的笑容,眼睛蓝的如同地中海的海水。
“还是这里好啊!!!整天呆在西伯利亚那种地方会死人的!!!卡妙你说对不对?”
身后墨绿色长发的俊美青年只是微微笑了一下,没有回头的米罗当然看不到。
“恩~~~~~~卡妙你说我们去那边躺着好不好?好不容易才来一次,不做日光浴太可惜了!!!今年流行古铜色的皮肤哦~~~~~~”
猛的回头,映在卡妙眼前一张笑脸的大特写,“不过~~~~~~卡妙你的皮肤这么白这么漂亮,我可不忍心让你晒黑了哦~~~~~~”
米罗的脸离自己那么近,还笑的那么阳光灿烂,卡妙白皙的脸微微发红,刻意冷淡的转身就走。
“啊!卡妙你慢点啊!!!等我给你撑好遮阳伞…………卡妙你看那个蓝色的好不好看?…………”
米罗追过去,卡妙柔顺的发丝滑过他指间,淡淡的薄荷香气。
“卡妙我有带薄荷香型的防晒霜哦~~~~~~兰蔻的新款~~~~~~今年法国的时尚哦~~~~~~”
法国…………说起来也是自己的故乡,多少年没回去了,凯旋门,香榭丽舍大道,浪漫与爱情。或许西伯利亚的寒冷和荒芜更适合自己,脆弱的冷漠。明媚的阳光和海滩让他不安,长袖衬衣长裤领口袖口的纽扣一丝不苟,与周围的气氛格格不入。那么多年来卡妙就这样保护自己的脆弱,然而米罗持久的热情使他的冰壁开始融化。
色彩艳丽的T恤衫沙滩裤,活力四射的笑容,英俊的脸上玩世不恭的神情,眼睛却是无比的认真,没有一丝玩笑。米罗静静的看着卡妙,艳红的指甲划过他苍白无血色的唇。
“我爱你啊卡妙,不要拒绝我。”
一个甜筒塞到他手里,彩色的冰淇淋球高高垒起,甜甜的香草口味。

Kyo.S.Squall@2003-04-14 20:17

米卡!米卡!烟花爆竹一起放啊!

blackapple@2003-04-14 20:20

被同学硬逼出来的

blackapple@2003-04-14 20:24

几天不见草MM又换头像签名了啊
我的签名怎么看不见?

同学评价说我现在对品牌过于重视………………

Kyo.S.Squall@2003-04-14 20:28

最初由 blackapple 发布
几天不见草MM又换头像签名了啊
我的签名怎么看不见?

同学评价说我现在对品牌过于重视………………

其实我已经换了3次头像了(在一天内)
你的签名...真的看不到了哎!
你买什么东西过于重视品牌了~?要是电器还是可以理解的

blackapple@2003-04-14 20:35

是写文文啊…………
刚才改了的
怎么还是看不到?

thule@2003-04-14 23:40

有配图就更好了,这个组合可能是我唯一可以接受的BL,因为我喜欢卡妙而自己是天蝎座。

blackapple@2003-04-14 23:52

配图没有…………参考冬子小姐的同人吧………………
我记得大人不喜欢BL…………
难得能接受米妙………………

dexinj@2003-04-15 15:00

创意是来自hades篇的ending吗?

ps:楼主的签名图难道是musou中的司马懿?寒一个...

电线@2003-04-15 17:07

因为是圣的同人一下子就进来了~~~~

满短的,不过还行~~~~

blackapple@2003-04-15 17:49

最初由 dexinj 发布
创意是来自hades篇的ending吗?

ps:楼主的签名图难道是musou中的司马懿?寒一个...

那倒不是
这文是逼出来的…………hades篇的ending有这样的画面吗?不就5小强和雅典娜…………
司马懿不好吗?
要不我换个风格