『漫游』酷论坛>『海外生活』>昨天晚上看了恐怖片Da ..

昨天晚上看了恐怖片Darkness Falls

好大的馒头@2003-04-15 03:24

一般,情节也感觉听简单的,漏洞多,马马虎虎,

我在牛过论坛的ED server下的RMVB格式,听清楚的

new369@2003-04-15 04:19

牛过的ED的IP是多少啊?谢谢

好大的馒头@2003-04-15 07:28

202.108.156.62:4661

用户名需要含有" @niuguo "的关键字

new369@2003-04-15 21:19

谢谢,现在需要一个电影的ED,看动画太多了 :)

rek137@2003-04-15 22:03

没听说过这部片子啊
对了大家看过DREAMCATCHER吗?
STEPHEN KING 的新片啊
不知各位那里怎么样
法国是16日上演
偶准备去看呢
看上去还不错呢

好大的馒头@2003-04-15 23:57

DREAMCATCHER我听别人看过说,听无聊的,

不过我去ED上下下,看看怎么样

rek137@2003-04-16 00:02

是吗?很无聊?
哪里下
告我一下
谢谢

好大的馒头@2003-04-16 03:37

RE: rek1237

我下电影一般用Emule or Edonkey共享软件

牛过论坛的Server

202.108.156.62:4661

用户名需要含有" @niuguo "的关键字

你用" DREAMCATCHER "关键字搜索一下,应该好多的

alex31@2003-04-17 00:54

我最喜欢的恐怖片。。。。。妮可的the others,还有今年年初的final destination 2

WINGX@2003-04-18 02:49

最初由 alex31 发布
我最喜欢的恐怖片。。。。。妮可的the others,还有今年年初的final destination 2

妮可的The Others看到快睡著了... :o
倒是Final Destination 2超棒
現在蠻期待 摩根佛里曼 的 Dreamcatcher
http://tw.rd.yahoo.com/referurl/search/a/site/1/1/*http://dreamcatchermovie.warnerbros.com/

gt_X@2003-04-18 13:04

电影好久没看了,不太喜欢看,不过恐怖片到是不错,我一直在找《下一个就是你2》不知道那里有,曾经看到过有卖DVD,可是现在找不到了