『漫游』酷论坛>『海外生活』>[酷图]抢钱第三轮

[酷图]抢钱第三轮

飞天浆糊@2003-04-15 04:03

黄金海岸~~~ (连不到图站,只有暂时先放在这里了)

周末出游旧金山~~~~

飞天浆糊@2003-04-15 04:09

落日~~~

"夕阳无限好,只是近黄昏"

飞天浆糊@2003-04-15 04:20

静寂的空间~~~~

日光和海~~~~~

Lizard@2003-04-15 04:40

好懷念海吖```幾時才可以看到海吖><~~~~

飞天浆糊@2003-04-15 05:23

你那边应该离大破布很近吧

Lizard@2003-04-15 05:28

最初由 飞天浆糊 发布
你那边应该离大破布很近吧

but the niagara fall is connected to great LAKE...not oceanT-T

飞天浆糊@2003-04-15 05:32

最初由 Lizard 发布

but the niagara fall is connected to great LAKE...not oceanT-T

各有各的特长吧,偶这里只有一个湖,LAKE TAHOE,很远~~~

雨过天晴@2003-04-15 06:18

我也好怀念海呢~~555555
加拿大虽然是三面环海,但是我们这里要想去海边很不容易呢~555555大海~~~

myrion@2003-04-15 11:20

漿糊的sf都好漂亮喔 果然是來搶錢的阿~~

ps.幫你upload好了喔 很有信用吧:p:p

rek137@2003-04-15 23:21

好漂亮啊~~~~~~~~
仔细想想
偶也很久没去海边了
只是.............
我不会游泳拉
不公平

荷路@2003-04-16 01:05

好漂亮啊!!!
浆糊的照片全部都非常的好呢!

偶最喜欢海了,全部都抱走了哦,可以做桌布。:) :)

TEST@2003-04-16 05:25

来到加国后都好少见过海了, 现正好解解闷

飞天浆糊@2003-04-16 05:40

最初由 myrion 发布
漿糊的sf都好漂亮喔 果然是來搶錢的阿~~

ps.幫你upload好了喔 很有信用吧:p:p

麻烦你了,嘿嘿,谢~~~~:D

飞天浆糊@2003-04-16 05:41

最初由 荷路 发布
好漂亮啊!!!
浆糊的照片全部都非常的好呢!

偶最喜欢海了,全部都抱走了哦,可以做桌布。:) :)

谢谢,偶这里还有很多,如果继续有抢钱机会的话,偶会陆续放出的,只是有些太大了~~~~:o (其实都只是乱拍的)

荷路@2003-04-16 06:29

最初由 飞天浆糊 发布

谢谢,偶这里还有很多,如果继续有抢钱机会的话,偶会陆续放出的,只是有些太大了~~~~:o (其实都只是乱拍的)

嘿嘿~~ 好象还有几轮吧,记得是进行到5月份的。;)
可以继续收集了。:D

以前在新加坡的时候,从教室的窗口就可以看到大片的海,
现在……:( :(
8过偶这里小湖不少,可以弥补一下。=_=

«12»共2页