『漫游』酷论坛>『海外生活』>"海外生活"这 ..

"海外生活"这个栏目里的朋友们,你们......

好大的馒头@2003-04-16 03:33

你们是在这里相互认识的,还是在现实生活中就已经熟悉了?

我在别的帖子里回复,都没有人理我的说,让我这个小心眼的人

好低沉啊....>________<''.....:( :( :(

Lizard@2003-04-16 03:38

汗@_@怎么会呢?
大家的感情都是慢慢建立的咯:o
:D

好大的馒头@2003-04-16 03:48

哈,还好我还认识lizard这个大美女,活活^.^''....

那我以后就多多发言,混个脸熟吧-__-''

flybaby@2003-04-16 05:10

我也来露个脸!你好!

雨过天晴@2003-04-16 11:34

哪里可能现实生活里认识啊?全世界各地的人都有。。。

阿苏@2003-04-16 11:47

hoho...楼主的头像很cute...

飞天浆糊@2003-04-16 11:53

水区认识的人比较多,海外人气不够旺+我想主要是因为没有很特别的话题吧~~~

嘿嘿~~~通常来这里发贴都没有几个人理我的~~~

Conanzsw@2003-04-16 14:51

这里人本来就不多嘛~我是conan^_^很高兴认识你^_^

gt_X@2003-04-16 15:12

这里的确人不是很多啊,可能是因为时差的关系吧,还有就是一般在国内的都不大会来这个板块

艾尔特夏@2003-04-16 15:30

自己多去认识人嘛

Re: "海外生活"这个栏目里的朋友们,你们......

myrion@2003-04-16 23:25

最初由 好大的馒头 发布
你们是在这里相互认识的,还是在现实生活中就已经熟悉了?
我在别的帖子里回复,都没有人理我的说,让我这个小心眼的人
好低沉啊....>________<''.....:( :( :(

別難過阿 大家都是慢慢認識的:):)

饅頭的頭像又換了 二個都很爆笑:p:p

傀翼@2003-04-17 09:09

汗~~~ 大家在不同國家~~~
時差是主要問題~~~
所以不可能在現實中也認識拉~~~

ThunderBird@2003-04-17 18:41

I DON'T NO WHAT 2 SAY!

HAVE U SEEN THE CORE?

I FOUND U DIDN'T SAY A LOT!!!!

U:
注册日期: Aug 2002

AND ME:

注册日期: Dec 2002

SEE THE DIFFERENCEs?

rek137@2003-04-17 18:58

不要这么说嘛
大家世界各地都有啊
又都是动漫迷
有空来发发帖子
想不开的在一起说一说
互相帮助嘛
同是天涯沦落人
相知何必又相识

kiasushou@2003-04-17 20:27

呵呵。。能够在这里已经是缘分。。。

«12»共2页