『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[勿灌]关于那个新联盟 ..

[勿灌]关于那个新联盟的投票^_^

Conanzsw@2003-04-20 23:06

联盟简介:
眼看漫游里大大小小的军团不少,但是能真正适合刚刚初来乍道的新人们的不多。新人们初来漫游往往人生地不熟,不能很好地和大家在一起交流。我自己初来时也是这样,甚至头几个月都没有发过帖。为了拉近新人们和前辈们的距离,更好的帮助新人们,让他们更快的适应这里,喜欢上这里,我们只是希望新人们在联盟的帮助下尽快成长,在以后的将来为漫游世界之壮大出一份力,所以我们决定成立一个新的联盟,希望大家能喜欢。

PS:联盟的名字暂时还未能定下来,务必请大家帮忙一起出出主意^_^

木乃伊@2003-04-20 23:41

漫游新生后援团

贡献个名字…………………………

s5861230@2003-04-20 23:44

這難道是SW培育聯盟?:D

天哪~~~~~~~~~~~~

云籁@2003-04-21 03:44

我投错了一个项目啊!!|||||||||||Conanzsw原谅我~~~~~~
我期待:经典水!!!

电线@2003-04-21 06:01

漫游の新人同好会

军团后援之最强部队

这两个名字是野人想的,各位也帮忙想一下好吗?^^

Lizard@2003-04-21 06:02

(一)是独立的

或者成为各个军团的后盾

现在先成为后盾的好^^毕竟实力较小

待发展到一定程度再独立出来

云籁@2003-04-21 06:09

最初由 电线 发布
漫游の新人同好会

军团后援之最强部队

这两个名字是野人想的,各位也帮忙想一下好吗?^^

无敌地勤部队 @>_<@我对军事米研究,表K我||||||||

电线@2003-04-21 07:07

漫游万年新人军

如何?

Windtalker@2003-04-21 09:21

看样子,票数比较平均 ̄!

雅楽@2003-04-21 09:23

最初由 Windtalker 发布
看样子,票数比较平均 ̄!
主要是第一个比较有争议的^^

小野人@2003-04-21 14:55

(一)是独立的 7 17.50%
或者成为各个军团的后盾 6 15.00%
(二)是不招收新人的小型部队———是 10 25.00%
是不招收新人的小型部队———否 3 7.50%
(三)觉得只招20个内部成员去帮助新人,但不招收成员———是 12 30.00%
觉得只招20个内部成员去帮助新人,但不招收成员———否

偶素投成为各个军团的后盾~~~~是不招收新人的小型部队AND觉得只招20个内部成员去帮助新人,但不招收成员~~~~

电电~~ME觉得万年新人军还8错拉~~8过要更突出点才好~~恩。。这个还在思考ING。。。

smswind@2003-04-21 15:14

作为各军团的坚强后盾吧
名字叫“军团(漫游)查阅部”
职能是:“负责招收新人,训练新兵,做好后勤保障工作”

章程是按照同盟宪法……(众人立刻将迷糊于银英的某人打晕拖走)

电线@2003-04-22 04:17

最初由 smswind 发布
作为各军团的坚强后盾吧
名字叫“军团(漫游)查阅部”
职能是:“负责招收新人,训练新兵,做好后勤保障工作”

章程是按照同盟宪法……(众人立刻将迷糊于银英的某人打晕拖走)
恩,看来大多数人的意见如此。

名字好难想的,等我们的性质定下来在考虑看看^^

电线@2003-04-22 10:04

现在版务区,南瓜的意见我觉得不错,我们可以为各个区的最新活动和热门题材做宣传的,这样就有很好的互动的效果了。

開心的西瓜@2003-04-22 11:25

現在好像關於獨立與否投票比較相近,其實,如果是獨立,肯定像我這些早有軍團的會員不能加入幫忙!-____-b 因為我們不能離開自己軍團,去別的軍團的!所以如果選擇獨立,20个内部成员去帮助新人的20個內部成員,必定不會是來論壇很久的SW們!^^ 因為以我所知,頭50名的SW中,100%是有軍團的了,頭100名中,也是100%已加入軍團了!所以,我覺得不獨立好,這樣大部分對論壇認識深,來久了的SW也能加入幫忙!:D

«12»共2页