『漫游』酷论坛>『海外生活』>[海外影展]某路的第四 ..

[海外影展]某路的第四轮烂片——绿,白,蓝

荷路@2003-04-21 04:22

雨中的绿色(荷兰羊角村Giethoorn)

朦胧细雨,小桥流水人家~~

白天鹅

偶最爱的白桥(Erasmus Bridge),洁白浪漫的天鹅在梦想的天空中振翅欲翔

碧海一痕

白+蓝
原来海平面真的是斜的耶~~:p :p

ps. myrion大大快把你的片片贴上来吧,都好PP质量好好的图呢,偶已经都先打包收走了,嘻嘻~~~:D

Re: [海外影展]某路的第四轮烂片——绿,白,蓝

Lizard@2003-04-21 04:31

最初由 荷路 发布

白天鹅

偶最爱的白桥(Erasmus Bridge),洁白浪漫的天鹅在梦想的天空中振翅欲翔

碧海一痕

白+蓝
原来海平面真的是斜的耶~~:p :p

ps. myrion大大快把你的片片贴上来吧,都好PP质量好好的图呢,偶已经都先打包收走了,嘻嘻~~~:D

荷路JJ这是那里的景色?~

p.s.海平面是斜的?! 有机会去海看看^^

Re: Re: [海外影展]某路的第四轮烂片——绿,白,蓝

荷路@2003-04-21 06:23

最初由 Lizard 发布

荷路JJ这是那里的景色?~

p.s.海平面是斜的?! 有机会去海看看^^

第一张是荷兰羊角村,第二张是Rotterdam,那座桥就是出现在成龙电影《我是谁》里的那座啦。第三张还是爱琴海。

偶开始也都没注意过呢,记得上次是谁说过一次的,才发现果然是的。
Lizard可以看看浆糊的那几张海的照片,也是斜的呢。:)

Re: [海外影展]某路的第四轮烂片——绿,白,蓝

myrion@2003-04-21 06:30

最初由 荷路 发布

羊角村聽說出名是因為那邊有很多蘆葦編成屋頂的房子
不過看荷路的照片好像是磚頭屋頂耶@_@

綠綠的農村看起來好棒喔 是個很好的渡假地方喔~~

ps.哈哈 被發現啦~~
不過最近漫游速度有點慢~~~阿 所以到現在還在偷懶中:o:o

已經發表完畢了~~:p:p

flybaby@2003-04-21 09:56

我喜欢最后那张!
从小是在江南水乡长大的看了,没什么特别的感觉!
最后那张是悬崖边?好像耳旁有呼呼的风声~~

Raywell@2003-04-22 02:16

第一张好正哦,标准的明信片图片嘛!
可惜的是照片是扫描的......清晰度不够

勒令荷MM立马买个数码重新去拍过!

Arael@2003-04-22 04:32

最初由 Raywell 发布

同意,还是数码方便。
不然也可以买个film scanner :)
最初由 flybaby 发布
我喜欢最后那张!
从小是在江南水乡长大的看了,没什么特别的感觉!
最后那张是悬崖边?好像耳旁有呼呼的风声~~

我是最喜欢第一张. 不过和江南风景差别很大嘛 :)

傀翼@2003-04-22 05:45

喜欢爱琴海那张~~~

好美~~

偶果然还是喜欢希腊~~~~~

ayia@2003-04-22 06:29

???
why? I cannot see

Re: Re: Re: [海外影展]某路的第四轮烂片——绿,白,蓝

Lizard@2003-04-22 06:51

最初由 荷路 发布

第一张是荷兰羊角村,第二张是Rotterdam,那座桥就是出现在成龙电影《我是谁》里的那座啦。第三张还是爱琴海。

偶开始也都没注意过呢,记得上次是谁说过一次的,才发现果然是的。

翻了翻浆糊的图。。果然是斜的。。
是因为人站着照相时,手本来就有点斜。。?还是海真的是斜的?!

Re: Re: Re: Re: [海外影展]某路的第四轮烂片——绿,白,蓝

myrion@2003-04-22 10:13

最初由 Lizard 发布
翻了翻浆糊的图。。果然是斜的。。
是因为人站着照相时,手本来就有点斜。。?还是海真的是斜的?!

妹妹 海平面本來就是傾斜的喔:p:p

最初由 ayia 发布
???why? I cannot see

如果連不上到備份相本也是看的到的~~

http://hyperphoto.photoloft.com/canon.asp?s=cano

這邊有所有第一回開始參展圖片的備份喔:):)
username=loveoverseas
passwd=popgo

荷路@2003-04-23 00:05

最初由 Raywell 发布

呵呵~~ 谢谢啦~~ 终于有人说偶这张拍的好了~~~ T_T
不够清晰还有当时在下雨的原因啦~~

但是买数码~~~~ 偶一直想买的,白白去过很多地方却不能都拍下来~~~~:(
但是钱啊~~~~~~~~~~~~~:( :( :(

最初由 myrion 发布

羊角村聽說出名是因為那邊有很多蘆葦編成屋頂的房子
不過看荷路的照片好像是磚頭屋頂耶@_@

綠綠的農村看起來好棒喔 是個很好的渡假地方喔~~

那个就是芦苇屋顶啦,不是砖头喔~~:D :D
以前这种芦苇是只有穷人才用的,这个村子也是穷人住的,
现在芦苇可是身价高贵了,非一般人可以买的起罗。这个村子也变成了高收入者才可以住的起的。这里号称“北方威尼斯”,村内交通也是只可以用小船的。

alex31@2003-04-23 00:17

图1感觉真不错,泡mm的好地方

eva7992@2003-04-23 12:44

上帝啊,羊角的那个照片是你拍的??怎么这么不清楚啊!!!

Re: Re: Re: [海外影展]某路的第四轮烂片——绿,白,蓝

飞天浆糊@2003-04-23 13:46

最初由 荷路 发布

怎么都扯上偶了啊~~~主要是看拍摄角度和摄影者本身的程度吧,偶是超业余的,摄影书籍里面到是有提到画面尽量要和水平面平行吧,除非是为了追求其他效果,我还是抓不好~~~嘿嘿

«12»共2页