『漫游』酷论坛>『海外生活』>[海外影展]太平山

[海外影展]太平山

myrion@2003-04-21 07:17

太平山是台灣東部宜蘭郊區的一個小山 好像才一千多公尺吧
從台北過去只要幾小時的車程 算是很好的休閒地方
也因此週末假日很多家庭或情侶會選擇這邊來渡假:):)

這邊有官方的介紹網站 有興趣的可以參考看看~~
http://www.tai-ping-shan.com.tw/

1.太平山的雲海

雖然海拔不高 但是太平山的雲海還是讓人難忘
特別是對偶這種都市長大的小孩子來說~~
聽說太平山的雲海很有名 親自看過真的是名不虛傳:):)

2.太平山的晚霞

天氣好的時候可以看的很清楚~~
可惜太晚起床了沒照到日出@_@

3.太平山的落日

對照淡水河邊的落日
海平面與山林間的夕陽感覺有點不一樣呢~~

Lizard@2003-04-21 07:52

原来台湾也有太平山^^
和香港的感觉完全不同:D
好美丽! 白天和日出都很漂亮

flybaby@2003-04-21 10:04

小岛台湾有那么PL的山?!
简直想仙境!!
我喜欢第一和第二幅,日出前的景色才是最美的!

scyandzh@2003-04-21 10:20

果然是宝岛,比偶这的山PL多了, 有机会偶也去看看!:D

Raywell@2003-04-22 02:18

Myrion你的第二张有大尺寸的吗?最少1024x768的??
我觉得最好的就是第2张了......

Arael@2003-04-22 02:48

千多米的山也有云海啊...
在香港那個太平山當然是永遠看不到了 :P

傀翼@2003-04-22 05:32

第2张的色彩真是不可思议~~~

好漂亮~~~!

雨过天晴@2003-04-22 07:25

人间仙境啊!

myrion@2003-04-22 09:39

最初由 Raywell 发布
Myrion你的第二张有大尺寸的吗?最少1024x768的??
我觉得最好的就是第2张了......

那是去年回台灣時去拍照的 原來的檔案放在家裡嚕@_@
偶幫你問問偶弟弟看看 有的話再跟你說喔:):)

最初由 Arael 发布
千多米的山也有云海啊...在香港那個太平山當然是永遠看不到了 :P

不知道產生雲海現象最少需要海拔多少的高度阿?_?
偶一直以為要三四千尺耶@_@

荷路@2003-04-23 00:19

最初由 myrion 发布

那是去年回台灣時去拍照的 原來的檔案放在家裡嚕@_@
偶幫你問問偶弟弟看看 有的話再跟你說喔:):)

如果有大尺寸的话偶也要哦~~~~^^

原来这个是台湾的山啊!!!偶开始还以为是美国的~~
这下更想去台湾了:) :)

太平山是很特别的山名吗?为什么台湾和香港都有呢?:confused:
香港竟然有山,偶都不知道,以为只有高楼~~ (孤陋寡闻~~:( )

周末的漫游真是“慢游”啊~~ 害偶到今天才能回帖。:o

Arael@2003-04-23 03:19

最初由 荷路 发布

如果有大尺寸的话偶也要哦~~~~^^

原来这个是台湾的山啊!!!偶开始还以为是美国的~~
这下更想去台湾了:) :)

太平山是很特别的山名吗?为什么台湾和香港都有呢?:confused:
香港竟然有山,偶都不知道,以为只有高楼~~ (孤陋寡闻~~:( )

周末的漫游真是“慢游”啊~~ 害偶到今天才能回帖。:o

香港有很多山,而且也很漂亮的 :)
我改天也贴几张上来吧 :)

herwhitw@2003-05-06 07:49

版筑的照片很漂亮的说!喜欢最后一张,光影很好。

automate@2003-05-06 08:03

大家全在这里凑人闹啊? 晕死。。。 myrion姐真有魅力。。。

好PL的山有机会带偶去,姐姐,所有费用姐姐出:D

艾尔特夏@2003-05-06 08:18

最初由 automate 发布
大家全在这里凑人闹啊? 晕死。。。 myrion姐真有魅力。。。

好PL的山有机会带偶去,姐姐,所有费用姐姐出:D

哇,在勒索myrionJ啊,拖出去劈了:D

另,好漂亮的地方,下次去玩玩看:D

Raywell@2003-05-06 08:20

这个建议很好,就这样说定了
我本来不是很有空的,还是去吧!

«12»共2页