『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]关于时光机器的 ..

[原创]关于时光机器的访谈

泥鳅@2003-04-22 21:59

漫游通讯社近期就时光机器这一话题对几位会员进行了采访,以下是采访当天的记录。(记者简称“记”)

记:当有了时光机器你会做什么?

419:当有了时光机器,我就每次考完试之后立刻回到考试前,把那可恶的分数考的高一些。我就纳闷了,我英俊潇洒、风流倜傥、一表人才、人见人爱,怎么每次考试都不上不下的。家里人不说,但脸色也不怎么好看。要是有了时光机器,老子也扬眉吐气一把。到那个时候看谁敢给我脸色看,有人给咱撑腰,谁让咱成绩好呢。

记:你平时不是最看不惯那些仗着自己成绩高就目中无人的学生吗?

419:是啊!我看见那种人气就不打一处来。你说说他们凭什么呀?就因为自己成绩高?见鬼吧,成绩好又不代表什么都好。就拿我们班的眼镜来说,成绩一直是第一,可你问他端午节吃什么啊?他回答吃饺子,你要再问他那清明节呢?他回答吃鸡蛋。这都哪跟哪啊。不过也多亏有他班里才不至于太冷清。要是有了时光机器,我非让那群老师知道什么才叫真正的学生。(419情绪非常激动,一只脚已经踩在了椅子上。记者为了自己的安全立即终止了对他的采访。)

(记者在食堂里碰到了狩猎者)

狩猎者:啊?时光机器?有了吗?

记:不不不,只是假设有了你会做什么。

狩猎者:哦,假设啊。(狩猎者显得非常的失望)要是有了那东西,我就先买彩票,搞点儿钱花。这两天买了几套漫画,现在实在是没钱了,只能靠肯馒头喝稀饭来度日了。唉,好的动漫实在是太多了,可我的钱有限啊~~~(说到这里狩猎者无奈的笑了笑)

记:同感、同感。

狩猎者:我早就想有一部时光机器了。你想想,这样一来我光靠买彩票就能赚多少钱。到时候让那些漫画家专门一心一意的画,我第一个看,多过瘾。再投资拍动画经费要多少给多少,只要能拍出好东西来。

记:是啊。我以前看过很多动画就是因为缺少资金而减少了集数,降了档次。

狩猎者:(狩猎者挽了挽袖子接着说)还有就是我要组建一支球队,球员一水儿是世界上的顶级球星。我也给甲A造造声势。回头再搞一洲俱杯,把每个洲数一数二的俱乐部组织到一起比赛,赢的肯定是我的球队,到时候你不管问谁世界上最好的联赛是哪个,他肯定给你回答是中国的联赛。

记:你的兴趣真的十分广泛,感谢你接受我们的采访,我们就不打扰你吃饭了。

(远远的看到了那条熟悉的泥鳅,记者赶紧追了上去。)

泥鳅:啊~~~~~欠!你说什么?我没听清楚。

泥鳅:哦!时光机器呀。我还以为是什么东西呢。我没想过。

记:那你能现场想一下吗?(记者喜,这更有真实性。)

泥鳅:时光机器、时光机器。要是有了时光机器,我就拿着照相机去趟唐朝。可别误会,我可不是去和杨贵妃合影留念,我是去给皇帝那邦人拍照好换点金银细软什么的,换到了钱就到俄罗斯的黑市去买军火。(记者汗。)最好是能买一给兵工厂。然后再到唐朝去组织一支最好的军队,给他们讲三大纪律、八项主义,绝对要把他建设成为纪律严明、军事过硬的军队。(泥鳅望着远方,一只手插在腰上。)

记:有意思。可你为什么要在唐朝组建一支这样的军队?

泥鳅:那还用问?当然是统一世界了。不瞒你说,我早就有这个想法了。我都快被四级逼疯了,等我统一了世界,全世界人民都说一口流利的普通话。我这可是作了件功盖千秋的大事。你四级过了没?

记:我主要做国内新闻和专访。

泥鳅:哈哈,没什么不好意思的。等我统一了世界你还是做国内新闻和专访,不过面积就要广的多了。回头我在把现代文明带到唐朝去,你想想到你出生的那一年世界会是个什么样子。

记:那可能会是环境大范围污染。

泥鳅:污染!这到是个大问题,不过我可以带几个环境保护专家过去,实在不行我就先到未来去找找看看有什么好的解决方法。
(记者看了看表。)

记:我也希望你的愿望能够达成,同时也感谢你接受我们的采访。

泥鳅:这就完了?我的构思才刚刚开了个头。

记:实在对不起,对你的采访就只能到这里,我们还有其他的任务。

泥鳅:那不行!你把我的兴致勾起来了,你走了我找谁说去呀?

记:实在对不起,下次、下次一定认真的听你说完。

泥鳅:不行,改天我就没兴致了。

记:我们真的有其他任务,没时间了,我们必须走。

泥鳅:走?(泥鳅一把拉住了转身要走的记者),听我说完。

记:你这个人到底讲不讲道理,请您现在放手,我们必须马上就走。

泥鳅:(手拉的紧紧的)听我说完、听我说完………………

419:怎么了?怎么了?(419急忙走了过来)泥鳅,你又没按时吃药吧。记者同志,没事的,你们走吧。(419一把拉开泥鳅)

记:他真的没事?(记者用惊恐的眼神望着不停摇头,嘴里还不停说着听我说完、听我说完的泥鳅。)

419:没事!他是因为没按时吃药病又犯了。你们有事就赶紧忙去吧,一会儿我给精神病院去个电话就是了。

记:那我们走了。(说完一溜烟小跑离开了,连头都没回。)

泥鳅:听我说完,听我说完。

419:人已经被你吓走了你还装。

泥鳅:真没劲!还没玩够呢,就被吓跑了。

600839@2003-04-22 22:12

如果有时光机器。。我先买足彩。。期期中大奖。。

然后买股票。。天天涨停版。。。有了¥剩下的事就好办了。。

gompercy@2003-04-22 22:25

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

phantom_14@2003-04-22 22:32

最初由 gompercy 发布
我的话先看看是什么原理的,然后DIY~~~~~~~~~~~

硬科幻爱好者??

应该是利用虫洞进行吧

gaojinwen@2003-04-22 22:35

真有时光机的话,我会马上回去阻止我朋友的父亲以15元卖掉我的变型金刚。。。。。

江流@2003-04-22 23:50

有时光机的话要回到过去补充由于看动漫所缺少的觉,这样才能以更好的状态迎接新的动漫!!!哈哈哈

xdxd@2003-04-23 12:52

我有的话我就到未来看看非典到底是怎么回是

gompercy@2003-04-23 13:31

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

angel0@2003-04-23 14:59

我不要时光机也行,把多啦A梦给我就行了^_^很无耻吧

colintis@2003-04-23 15:25

時光機這話題出現於電影(西片較多)已經有好幾次, 其中我最近知道的是說由一個世界大戰前的一位機械工程科的教師製成, 可笑的是嘗試了數百次也改變不了他悲慘的過去. 戲名叫"The Time Machine"
如果這一套劇說的是真, 而我有一部時光機, 我會用來預知自己將來發生什麼事, 然後回來改變未來.

苦瓜@2003-04-23 16:02

时光机。
有谁发明了通知我呀!

ocean@2003-04-23 16:14

偶也想有时光机器,但这是不可能的,因为这东西一出现,大家都有了,这时空肯定是大乱……

419@2003-04-23 16:22

I WILL tick you everything!
niuqiu
I hat you