『漫游』酷论坛>『海外生活』>[海外影展]Lizard_Random P ..

[海外影展]Lizard_Random Pics

Lizard@2003-04-24 04:13

志在参与~不求得奖:p :p

CN TOWER

这张名信片似的CN Tower是从toronto island坐船回来时照的,那天海风很大~~oops..是湖风..所以相片不是很清楚.

尼加拉瓜瀑布远景

同一天~加上水汽很大~好漂亮好雄伟~真想从瀑布上冲下去:D

Hall way

呵呵~没什么特别,就是学校的走廊^^;;我的locker就在右边的墙上,哈哈!!

参赛作品只许3幅,下面这张是bonus:p
多伦多的龙舟节

这个是去年照的啦.当时场面非常热闹的~敲锣打鼓的~我照的是排头的那支龙舟^^.

好了~大家多多参与哦!!

myrion@2003-04-24 04:33

偶從小住的城市都離海有一段距離 所以覺得這張bonus很漂亮:p:p

那是湖還是海阿?_?

Lizard@2003-04-24 04:36

最初由 myrion 发布
偶從小住的城市都離海有一段距離 所以覺得這張bonus很漂亮:p:p

那是湖還是海阿?_?

是湖来的……
Lake Ontario简直就像海那样...看不到尽头,湖浪也很大的说

荷路@2003-04-24 04:40

恩,也是觉得BONUS的比较PP,
但是如果后面有一道彩虹就更好了,
偶喜欢彩虹的说!^^

myrion@2003-04-24 04:44

最初由 荷路 发布
恩,也是觉得BONUS的比较PP,
但是如果后面有一道彩虹就更好了,偶喜欢彩虹的说!^^

偶怎麼隱約覺得看到彩虹在後面咧@_@

另外妹妹的學校走廊照片該不會是大家放學以後偷拍的吧
怎麼都沒人呢:):)

Lizard@2003-04-24 05:02

hehey..既然喜欢bonus,那我就把换到参赛品里~~

eh?我看不到彩虹……

hallway...是上课时照的~所以没有人咯

荷路@2003-04-24 05:05

最初由 Lizard 发布
hehey..既然喜欢bonus,那我就把换到参赛品里~~

eh?我看不到彩虹……

偶想也是上课时,还看的到LOCK里没锁好漏出来的东西NI。:D

但是大家在上课……Lizard MM在——拍照?:confused:

Lizard@2003-04-24 05:14

最初由 荷路 发布

偶想也是上课时,还看的到LOCK里没锁好漏出来的东西NI。:D

但是大家在上课……Lizard MM在——拍照?:confused:

观察得满仔细:D

那时我是上Media Arts, 要用Digital.C照相……所以……

GRACELIAN@2003-04-24 06:15

LOCKER很PL阿~~HEHEHE 不同的特色~~

Raywell@2003-04-24 08:25

发现美洲的教室走廊都差不多!!刚开始还以为是我们学校呢!

myrion@2003-04-24 08:50

最初由 Lizard 发布
eh?我看不到彩虹……

昏死 偶早上在打工的地方看到有彩虹的
現在在家看就沒了 那邊的monitor好爛喔 嗚嗚嗚@_@

原來是上課dc拍照的喔 偶還以為妹妹翹課:o:o

好大的馒头@2003-04-24 10:14

好照片,不过那张hall way的照片,我第一眼看上去,很眼熟,呵呵,还以为是你发给我的那张呢^-^''

WINGX@2003-04-24 10:51

第一張是海港嗎...??? 還是內陸港 看起來還在施工的樣子 ... ^^
第二張不錯 喜歡狀闊的場面...

flybaby@2003-04-25 02:07

你们学校挺大的(感觉上)
可能是相机和FILM的缘故不是很清楚,
我们大家的摄影水平差不多啊~~
都不专业~~
:)

支持 不错哦Lizard妹妹

神威@2003-04-25 03:07

好好加油哈 嘻嘻 同感和cic得locker差不多的说!

«12»共2页